Cristiane marca, mas Brasil perde para Austrália na Copa do Mundo Feminina

A artilheira do Tricolor balançou as redes pela quarta vez na competição e chegou a onze gols em Copas

Na tarde desta quinta-feira (13), a atacante do São Paulo, Cristiane, entrou em campo para defender a camisa da Seleção Brasileira contra a Austrália, em partida válida pela segunda rodada da Copa do Mundo Feminina. O Brasil não conseguiu a vitória e foi superado pelo placar de 3 a 2, de virada, mas contou com mais um gol marcado pela artilheira - que chegou a quatro no torneio.

Após balançar as redes por três vezes na estreia, Cristiane voltou a marcar pela seleção porém não conseguiu evitar o revés. Com um bom primeiro tempo, o Brasil abriu o placar com Marta, de pênalti, e teve a vantagem ampliada com Cris, de cabeça, com 38 minutos de jogo. Ainda antes do intervalo, o Brasil sofreu um gol e encerrou a primeira etapa com o placar em 2 a 1.

No segundo tempo, as brasileiras sofreram dois outros gols e viram as australianas virarem a partida com um intervalo de dez minutos entre os tentos. Aos 28 minutos, Cristiane, que voltou recentemente de lesão, foi substituída pelo técnico Vadão e apenas torceu por um resultado melhor do banco de reservas.

O Brasil de Cristiane segue na liderança do Grupo C, com três pontos, e aguarda a partida desta sexta-feira (14), entre Jamaica e Itália, para confirmar a posição ao fim da rodada. O time volta a campo para fechar a primeira fase e buscar a classificação na próxima terça, contra a Itália.