Confira os melhores momentos de São Paulo 0 x 1 Bahia

Em pleno Morumbi, o Bahia surpreendeu ao mostrar mais eficiência no ataque e derrotar o São Paulo. Hoje à noite, o Tricolor baiano venceu os donos da casa por 1 a 0 e largou na frente nas oitavas de final da Copa do Brasil. O gol foi marcado no segundo tempo por Élber, após a defesa dos anfitriões se atrapalhar. Após o apito final, a torcida vaiou o time do técnico Cuca.

Com o resultado, o Bahia volta para Salvador com a vantagem do empate para assegurar a classificação. O segundo duelo do mata-mata será na próxima quarta-feira, dia 29, na Fonte Nova. Antes disso, o São Paulo disputa o clássico com o Corinthians, no domingo, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Já o Bahia recebe o Fluminense, no mesmo dia.

Apesar de o São Paulo buscar mais o gol, os baianos souberam utilizar os contragolpes e controlar bem o jogo. Por isso, o equilíbrio predominou durante o confronto. No segundo tempo, aos 26 minutos, quando o Tricolor paulista mais pressionava, o Bahia aproveitou o contragolpe e balançou as redes.