André Jardine simula retranca do Talleres em treino do São Paulo
publicidade

André Jardine simula retranca do Talleres em treino do São Paulo

0 0 0
O último treino do São Paulo antes da decisão contra o Talleres-ARG teve apenas a parte do aquecimento liberada para a imprensa. Durante esse período, no entanto, foi possível perceber que o Tricolor se prepara para uma provável retranca do time argentino.



Na tarde desta terça-feira, enquanto os jogadores aqueciam, o técnico André Jardine e seus auxiliares colocavam no campo ao lado estacas que simulavam a formação tática do Talleres.

Pelo desenho em campo, o treinador mostrou que aguarda o Talleres armado no esquema 5-3-2. Foram cinco estacas colocadas na primeira linha defensiva, com outras três instaladas no meio-campo, e duas mais à frente, no ataque.

Como a imprensa teve de deixar o CT da Barra Funda após 15 minutos de aquecimento, foi impossível observar como os comandados de André Jardine foram orientados para transpor o esperado bloqueio argentino.

LEIA TAMBÉM:SPFC ÚLTIMAS NOTÍCIAS: Osório, Luxemburgo, ou Cuca?; Quarta é o limite! - Layla Reis

O São Paulo espera um adversário retrancado, porque o Talleres defende uma vantagem de 2 a 0, construída no jogo de ida, disputado na semana passada, em Córdoba.

Para sobreviver na Copa Libertadores, o Tricolor precisa vencer o duelo de volta por três gols de diferença. Caso devolva o 2 a 0, a vaga será definida nos pênaltis. A partida está marcada para as 21h30 (de Brasília) desta quarta-feira, no Morumbi.

Quem se classificar, vai enfrentar o vencedor do duelo entre Palestino-CHI e Independiente Medellín-COL na terceira fase da Pré-Libertadores. No primeiro encontro, em Santiago, chilenos e colombianos empataram por 1 a 1.












São Paulo, Libertadores, Treino
VEJA: São Paulo demite Romildo Lopes analista de desempenho do clube


E MAIS: Apesar das críticas, Nenê é aposta de Cuca para reverter resultados


SPFC ÚLTIMAS NOTÍCIAS: ANTONY NA EUROPA?; MORUMBI; FASE DE HERNANES E PATO! - IGOR SOUZA









Avalie esta notícia: 18 2

Comentários (32)

13/02/2019 12:59:55 Lourival Colamego

Ja esta com desculpas! Se vierem retrancados, o Sao Paulo tem jogadores capazes de furar esse bloqueio basta querer jogar que e isso que os torcedores esperam!

13/02/2019 08:53:37 M@nfroi

Ou nos classificamos hj e subimos a moral do técnico ou levamos mais uma surra da galinhada no final de semana sem técnico dai!

13/02/2019 08:00:17 luankofs

Muita gente desconfiada, que não vamos passar. Mas convenhamos, o time do Talleres é muito fraco, tecnicamente, nem preciso falar. Não era um clube para nós termos dificuldade de passar, mas né, aconteceu. Agora, se com Morumba lotado, mais de 40.000 torcedores, esses perebas não ganharem pelo menos de 2x0 no tempo normal, pode demitir o time inteiro e contratar tudo de novo.
VAMOS SÃO PAULO

13/02/2019 00:32:51 DoBeSPFC

Ficou no 0x0 né ou será que as estacas marcaram gol ?

12/02/2019 23:55:36 Adriel Santos

Se nós passarmos vamos recuperar a confiança

12/02/2019 23:51:12 Adriel Santos

Meu time é esse Volpi,Bruno Peres,Arboleda,Bruno Alves,Reinaldo,Luan,Hernanes,Nenê,Éverton,Biro Biro,Pablo

12/02/2019 23:08:09 Samuel Muka Sousa

Sei que nao estarei no estádio mais meu apoio nao faltara, vamo sao paulo pra cima deles, nos somos maiores????

12/02/2019 23:00:18 William Ferreira

Os carad jogam por 1 gol. Duvido que jogarão na retranca. Isso deve acontecer no 2o tempo

12/02/2019 20:38:13 George Hala

Tem que usar a habilidade para quebrar marcação isso com Ewerton ou Helinho e Antony e vir com homem de meio campo infiltrando Hernanes e Luan para surpreender na área e não ficar no chuveirinho que é tudo que eles querem

12/02/2019 20:29:56 George Hala

Possível??? Vcs estão de brincadeira, a unica certeza que eles não vem aqui pra passear!! Vão jogar mais fechados e a catimba com o tempo vai comer solta

12/02/2019 20:28:39 Neymar JR

No jogo passado eu tava ansioso para assistir o iogo, mas agora nem to pq to com medo de ser eliminado ja amanhã

12/02/2019 20:21:29 Claudio Araujo

Aqueles argentinos alem da retranca...vao fazer uma catimba do kralho...temos q ser espertos e nervos no lugar

12/02/2019 20:20:44 C@RLOSSPFC

Não acredito em retranca acho que vão tentar um gol pra ferrar com tudo..

12/02/2019 20:11:42 Dirceu Walace Baroni

Essa já era.... .

12/02/2019 20:07:11 Dirceu Walace Baroni

Estamos fora.. .

12/02/2019 20:03:06 Genilson Tavares

Ja sei sao paulo empatou no jogo treino contra as estacas...

12/02/2019 19:55:34 Ribamar Sousa

São Paulo fc não tem duas coisas primeiro técnico e um camisa 10 aquele cara que bota a bola para o centroavante,nene usa camisa 10 só de enfeite é so cacai

12/02/2019 19:54:04 Lourival Colamego

Tenho duvidas!

12/02/2019 19:49:41 Emerson Correia dos Santos

Atlético empatou com Danúbio fora e está passeando aqui, 3x0 30 min 1° tempo, fora os ameaços... Ricardo Oliveira voando... bora lá SP poha... 5x0 sem dó nem piedade

12/02/2019 19:36:36 Roberto Carlos Ramos

5 x 0 com cinco gols do Pablo. E 1 x 0 contra a galinhada com gol do Hetnanes. Simples assim Jardine.

12/02/2019 19:30:12 Sergio Souza

Olha mesmo em uma improvável virada de jogo e passarmos de fase tem que trocar este técnico (infelizmente).

12/02/2019 19:26:47 DJTHOMAZ

Então não me venha com Jucilei e Diego por favor


Estamos enfrentando o Talheres não o Boca...
Um pouco de Ousadia não mata ninguém.

Tira esses laterais nulos q nem marcam ou atacam.
Segundo tempo
Antonny e Helinho e manda molecada ir pra cima tbm... futebol mulek q eles não aguentam.



__________________T.Volpi_________________
_________________Arboleda _______________
________ B.Alves ___________A.Martins_____
____________Luan________ Hernanes________
B.Biro____________ Nenê____________ Everton
_______G.Carneiro________Pablo____________

12/02/2019 19:22:09 Décio Quintanilha Júnior

Por essas e outras é que os Argentinos levam vantagem ! Alguém viu alguma matéria sobre eles ? Absolutamente nada . Eles ficam em absoluto silêncio , incluindo os jornalistas . Aprendamos !

12/02/2019 19:19:26 rubens almeida

Se im impossível e improvável milagre pairar do céu aí seria um divisor de águas

12/02/2019 19:17:53 Edimar Santos Pego

Vamos passar sim certeza .. Somos melhores .. #VamosSãoPaulo

12/02/2019 19:15:00 Alexandre Santana

Mano , passando na quarta e batendo na galinhada no domingo pode mudar tudo

12/02/2019 19:14:58 anderson costa

Mar vermelho em frente ao portão principal

12/02/2019 19:12:42 Buesso

Apoio não faltará, vamos pra cima, e saber neutralizar os contra-ataques, jogar com inteligência. VAMO TRICOLOR, pensamos positivos pra quarta,depois a gente resolve as coisas, vamos torcer e pensar positivo tricolores

12/02/2019 19:12:03 Thiago Moura

E tome 90min de chuveirinho na área!!!

12/02/2019 19:11:03 Pietro Raphael

1% de chance 99% de fé. Vamos mostrar pq somos conhecidos como o clube da fé

Enviar Comentário

Para enviar comentários, você precisa estar cadastrado e logado no nosso site. Para se cadastrar, clique Aqui. Para fazer login, clique Aqui.