Sub-16 feminino goleia o Santos e está na final da Liga

São-paulinas venceram clássico nesta sexta-feira, em São Paulo, pela semifinal da competição da Conmebol

por Rubens Chiri/saopaulofc.net

O time feminino Sub-16 segue na busca do bicampeonato da Liga de Desenvolvimento da Conmebol. Na manhã desta sexta-feira (14), a equipe venceu o Santos e garantiu lugar na decisão da competição nacional: 4x0, gols feitos por Giovaninha, Yaya, Cinthia e Isabelle, em disputa que aconteceu no clube União dos Operários, em São Paulo.

A partida começou equilibrada, mas o Tricolor, comandado por Thiago Viana, conseguiu terminar a primeira etapa com a vantagem mínima, gol feito por Giovaninha. No segundo tempo, as garotas embalaram e garantiram a vitória.

A decisão acontece neste sábado (15), às 10h50, no clube União dos Operários, em São Paulo – o adversário será definido no duelo entre Chapecoense e Internacional. Vale lembrar que a equipe campeã leva uma vaga na etapa sul-americana da Liga.

Para avançar às semifinais, as meninas enfrentaram uma maratona de três jogos em três dias: superaram Vitória (3x0) e Fluminense (2x1), além de perderem para a Chapecoense (0x2) na segunda rodada.