VOTE NAS ATUAÇÕES! Vote na melhor atuação dos jogadores do São Paulo

Saindo atrás no placar após pênalti de Hudson, o São Paulo custou para empatar e levar outro gol ainda no primeiro tempo. O segundo tempo foi marcado por pressão e nos segundos finais, Shaylon, que havia acabado de entrar, marcou um gol indefensável no ângulo. Dê notas aos jogadores do São Paulo pela partida de Bahia 2 x 2 São Paulo.

Sidao: 5,0 - Apagado em vários lances do ataque bahiano, o goleiro Sidão não se posicionou bem nessa partida. Em contrapartida, por alguns centímetros não pegou o pênalti no primeiro tempo. Não foi sua melhor partida.

Militão 5,0 - Não ajudou ofensivamente e a maioria dos lances do Bahia saíram em cima dele. não fez grande partida.

Arboleda 7,0 - Se em um jogo tão apagado pelo tricolor alguém merece uma boa nota sem ter marcado gol é o zagueiro Arboleda, que vestiu o manto sagrado e o honra com garra a cada jogo. Linha de frente em marcação, recuperações de bola na grande área em contra-ataques perigosos e correções de erros da defesa.

Bruno Alves 5,0 - Não conseguiu evitar a finalização que acabou em gol de Edigar Junio, mas parou contra-ataques do Bahia.

Reinaldo 5,0 - Não comprometeu defensivamente e não ajudou no ataque. Apagado.

Jucilei 6,0 Desarmou algumas jogadas do Bahia e buscou cruzamentos que levaram perigo ao gol do goleiro Douglas.

Hudson 4,0 - Entregou o pênalti no primeiro tempo e não fez restante de partida boa.

Lucas Fernandes 6,0 Se movimentou bem durante a partida, finalizou e deixou seus companheiros em condições de marcar algumas vezes. Jogo seguro do garoto

Nenê - 7,5 - É o que mais se apresenta em campo, chama a responsabilidade e achou Trellez em lance lindo criando o primeiro gol do São Paulo. Além disso, teve boa movimentação ao longo da partida.

Everton 4,0 - Não criou o esperado, não conseguiu se livraer da marcação e teve atuação apagada.

Trellez 7,0 - Fez belo gol em lance de Nenê e criou perigo quando pôde.

Shaylon 8,0 - DECISIVO! Nos pouquíssimos minutos que ficou em campo no segundo tempo, decidiu o jogo e conquistou o empate com um belíssimo gol no ângulo indefensável!