Por vaga nas quartas da Copa do BR Sub-20, Tricolor reencontra Chapecoense

Na Arena Condá, o São Paulo fez 3 a 0 no placar, podendo empatar ou até perder por dois gols de diferença em Cotia

Nesta quinta-feira, dia 19 de abril, às 15h, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, o São Paulo encarará a Chapecoense, pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. No primeiro duelo, o Tricolor fez 3 a 0 na Arena Condá, podendo perder por até dois gols de diferença, que avançará para às quartas.

Em relação a primeira partida, o técnico Orlando Ribeiro teve que fazer duas substituições dentre os 20 relacionados. Weverson, que foi expulso, de forma injusta, em Chapecó, fica fora do duelo. Helinho, que está treinando integrado ao profissional nesta semana, também não atuará. Com isso, as novidades na lista são o lateral-esquerdo Sub-17, Wellington, e o zagueiro Miguel.

No jogo de ida, na Arena Condá, na última quinta-feira (12), o Tricolor definiu o placar ainda no primeiro tempo. Com gols de Rodrigo, de pênalti, e dois de Gabriel Novaes, o São Paulo fez 3 a 0, segundo o placar na segunda etapa, apesar da maior posse de bola do adversário.

O time de Cotia manteve o retrospecto favorável diante da Chape. Em dez encontros na categoria Sub-20, o São Paulo teve nove vitórias e apenas um empate, que culminou na eliminação nos pênaltis do time de Cotia na Copinha 2017. São 26 gols feitos e apenas cinco sofridos.

Quem passar para a próxima fase, encarará o Vasco, que vencer o Vila Nova/GO, na última quarta-feira, por 2 a 0, em São Januário, após empatar em 1 a 1 a primeira partida, em Goiás.