Bastidores: São Paulo x Chapecoense

Sub-20 faz 2 a 0 e avança para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior

por Célio Messias / saopaulofc.net

Em noite de muita chuva em Ribeirão Preto e apagão no Estádio, o São Paulo enfrentou a Chapecoense pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em jogo difícil, o Tricolor chegou a vitória com dois golaços de Toró, no segundo tempo da partida.

Colocando frente a frente os dois times que haviam se enfrentado há um ano pela Copinha, com eliminação do Tricolor nos pênaltis em 2017, o jogo foi pegado desde o início, e prejudicado pelo peso do gramado com tanta chuva no interior paulista.

No segundo tempo, em dois lances bem parecidos, Toró fez a rede balançar por duas vezes, aos 19 e 26 minutos, garantindo a classificação do São Paulo para a terceira fase. O duelo será diante do Botafogo/SP, no sábado, dia 11, às 21h, com entrada gratuita aos torcedores. A partida terá também transmissão da ESPN e Sportv.