Atuação de Sidão contra o Avaí irrita torcida do São Paulo nas redes

Atuação de Sidão agitou torcedores do São Paulo nas redes sociais (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

O empate do São Paulo por 1 a 1 com o Avaí, neste domingo, na Ressacada, teve Sidão como um dos personagens. O goleiro ganhou a vaga de titular por escolha do técnico Dorival Júnior. Ele substituiu Renan Ribeiro. A atuação deixou torcedores são-paulinos irritados e preocupados nas redes sociais. Mas também houve lembrança de que o vento o atrapalhou na Ressacada.

O goleiro teve dificuldades com o vento contra no primeiro tempo e errou algumas vezes a saída de bola com os pés. Na segunda etapa, já com ele a favor, Sidão voltou a se complicar e, por pouco, não entregou um gol ao atacante Junior Dutra, do Avaí.

O próprio goleiro se redimiu no lance ao espalmar a bola para fora. A arbitragem deu tiro de meta.

Após a partida, Sidão virou um dos assuntos mais comentados no Twitter. Ele falou sobre o vento forte na Ressacada.