História do Majestoso2 kkkkkkkkkkk Apito amigo vem de longe!

Foi confusa a decisão do Campeonato Paulista de Futebol de 1938: disputado em pontos corridos, por coincidência, a última rodada , marcada para 23 de abril de 1939, tinha o confronto entre os dois adversários que almejavam a taça. O Timão joga por empate, enquanto o Sampa precisava vencer para obrigar um jogo-desempate. Começa o prélio no Parque São Jorge, e com apenas 2 minutos Mendes abre 1 a 0 para o Tricolor. Porém a chuva interrompe o jogo aos 21 minutos. 2 dias depois, em 25 de abril, no complemento da partida, o Corinthians empatou a partida com Carlito, com um gol até hoje questionado se foi ou não de mão.