"PÓS JOGO – Aqui é São Paulo, Meu!"

Ótima Analise Completa feita pelo site Placar.
Leiam:

O Brasil inteiro dizendo que o Botafogo jogava o melhor futebol do país, jogo no Engenhão, estadio lotado (1/3 do Morumbi), roteiro perfeito pra uma derrota. O duro é que esqueceram de lembrar a cariocada que “AQUI É SÃO PAULO, MEU! Não se joga contra um clube tricampeão mundial com soberba em nenhum lugar do mundo.

O SP foi a campo sem seu melhor zagueiro (João), sem seu melhor meia (Casemiro) e sem seus dois atacantes (Dagol e Fabiano). O Esquema foi o de sempre com os 4 volantes amados do Adilson e o Lucas jogando no ataque. A diferença é que ao lado dele Adilson resolveu escalar outro meia.

Era óbvio que o time não teria profunidade. E não teve. Mas poderia dar certo.

Temos que parar de achar que tudo que da errado em um time é culpa do técnico. O SP jogou MUITO BEM até os 15 minutos do 1° tempo, tinha 60% de posse de bola, não sofria perigo e o time conseguia tocar bem a bola. Foi num avanço do Piris, sem a devida cobertura, que ele passou para Lucas que tentou um drible E ERROU. No contra ataque o Maicossuel avançou pelo buraco deixado pelo Piris e passou como quis pelo Denílson para cruzar para o Loco Abreu.

O Time jogava bem, o craque do time erra um drible logo quando o lateral tinha deixado a defesa, o volante na cobertura toma um drible seco, e a culpa é do Adilson? É bom lembrar que antes disso Lucas e Cicero já haviam perdidos gols incríveis.

A Partir dai o time desmontou, ficou nervoso, não conseguiu mais tocar a bola e cometeu um pênalti de forma infantil numa jogada de bate-rebate na área. 2a0.

Segundo tempo e o Nervosinho Juan deu Lugar ao menino Rivaldo e Carlinhos Paraíba foi para a lateral esquerda. Adilson enxergou o óbvio e o fez. O SP voltou como no inicio da partida tomando conta do jogo e pressionando, até que Loco Abreu perde um gol incrível. Na sequencia o SP faz o seu gol, mete bola na trave, exige defesas milagrosas e aos 47 Rivaldo empata após cobrança do mito. Aos 49 Rivaldo ainda perde a chance da virada.

Pra mim uma boa partida do tricolor. Assim como no clássico de quarta não vencemos mas sai com a sensação de que o time tem se entregado em campo e conseguido se impor contra os adversarios. Com a volta do Fabuloso acho que o time vai ganhar mais profundidade e a qualidade de um dos melhores homens de área do mundo.

Nosso campeonato começa agora.

_____________________________

ROGERIO CENI – Uma defesa espetacular no primeiro tempo e uma assistencia milimétrica para decidir a partida. Cada dia mais ídolo.

PIRIS – Embora o gol tenha saido nas suas costas, não foi sua culpa. No segundo tempo saiu para que o Jean pudesse dar mais qualidade no apoio.

JUAN – Péssima partida. Sentiu as vaias.

XANDÃO – Quando ele joga é emoção. A zaga não tomava gols 2 jogos seguidos, ele entrou, desandou.

RODOLPHO - Também foi mal. Deveria estar marcando o Loco no primeiro gol.

DENÍLSON - Ainda sentindo a falta de ritmo de jogo. Vai ser muito importante nessa reta final.

CARLINHOS – Importante taticamente mas nulo com a bola nos pés hoje.

WELLINGTON – Fez um penalti infantil mas jogou bem dando muita pegada ali no meio. Quase fez o gol de empate.

CICERO – Péssimo como sempre. Atrapalhou menos quando jogou mais recuado.

LUCAS – Péssima partida tambem. O primeiro gol saiu em erro seu. Precisa jogar mais.

MARLOS – Quando é titular não rende

RIVALDO – O Nome do jogo, desfilou bom futebol e raça.

HENRIQUE – O que queremos dele é entrega e gols. Hoje (Ontem) cumpriu a risca. Espero que sirva pra tirar a zica.

JEAN – Deu mais qualidade aos avanços pela direita.

ADILSON - Viu sua estrategia ruir com o gol do Botafogo e no segundo tempo decidiu a partida com suas dorme no CT pra poder trabalhar mais merece ser campeão.