Ceará sempre avança com perigo, mesmo tendo um a menos... O SP, em contrapartida, não consegue completar 5 passes... Tá osso...

Mais uma cagadinha do Pablo Maia

18/09/2022 17:43:22 OSoberano

Nino era pra tomar o segundo amarelo agora

18/09/2022 17:42:11 Robhexa

nem é organização... O Ceara está correndo 10x mais que o SP nesse segundo tempo

prata
18/09/2022 17:41:13 C@RLOSSPFC

Não duvido nada o Ceará empatar esse jogo.

18/09/2022 17:38:56 Robhexa

Os caras com um a menos estão pegando todas as sobras...

18/09/2022 17:38:45 gabrielsaocarlos

Pablo Maia deu 2 chutes, mas não rouba 1 bola. Só erra passe atrás. Volante que chuta de longe e não rouba bola é igual goleiro que joga bem com os pés

18/09/2022 17:36:30 ThunderXxX

Colocando MARCOS GUILHERME, não tem como defender isso;

18/09/2022 17:35:21 Ricardo_Santi

Ta ficando perigoso. Tá perdendo muita chance. É muito espaço que o Ceará tá deixando.

18/09/2022 17:30:32 gabrielsaocarlos

Pablo Maia não rouba 1 bola

bronze
18/09/2022 17:27:55 willianlc

SP pra matar um jogo é um parto.

18/09/2022 17:21:40 OSoberano

Galoppo tá numa zica pra fazer um gol que vou te contar.

São Paulo tem que fazer gols. Melhorar esse aproveitamento. Chances cria

18/09/2022 17:19:18 Ricardo_Santi

Esses jogadores do SP tem fetiche em perder em gol

18/09/2022 17:13:28 Ricardo_Santi

Ceará tá pedindo pra tomar o segundo gol.

bronze
18/09/2022 17:09:37 BioHazardZ

Uma das piores arbitragens que vi ultimamente, o juiz tá perdidaço kkk... Penalti do Diego no Richardson eu acho, João Ricardo era pra ter sido expulso com segundo amarelo, Nino era pra ter tomado amarelo pela falta no Welington, Mendoza deu um tapa na cara do Alisson no minímo amarelo, e ainda deu 5 minutos sendo que só o lance do Calleri ficou 6 minutos parado, ainda no final o juiz deu escanteio o Nino quase nem falou um A eletirou o escanteio Patrick não sabia se ria ou se chorava. Confuso demais, vamos ver mais desse circo no segundo tempo.

18/09/2022 17:04:58 OSoberano

Marcelo Skorski vai se fuder seu pnc

18/09/2022 17:02:03 OSoberano

Tão catimbado que tá lembrando jogo de Libertadoes com argentinos.

Não pode fazer aquelas besteiras pra gerar uma expulsão. Ainda mais com esse juiz que tá sendo pressionado e pode querer compensar.

Temos que buscar o segundo gol. Se o time se conformar e quiser segurar esse 1 x 0 vai tomar outro empate bobo no campeonato

18/09/2022 16:59:48 Ricardo_Santi

O Ceará tá perdidinho. Por segurança, acho que o Ceni deveria tirar o Nestor que já está amarelado. Os espaços estão aparecendo, é só tocar bem e rapido a bola que o segundo gol vem. Não pode desperdiçar essa chance de vitória.

18/09/2022 16:52:29 Rafaelspfcms