Pablo mala é fraquíssimo, mesmo nutricionista do lombrigor nesTonto

08/09/2022 22:35:14 JeanMolinari

Pablo Maia parece uma mocinha delicada jogando bola

08/09/2022 22:33:44 Ricardo_Santi

Vamo ganhar, vamo ganhar! O time vai pressionar e conseguir o segundo gol rápido nesse segundo tempo. E aí vai construir a vantagem que precisa!!!

08/09/2022 22:26:27 Papai_Joel

Bora tricolor!!! Eu acredito!!! Vamos levar essa taça!!!

08/09/2022 22:25:51 Michael092

Por que diabos foi com franguei e IG e abriu o time em Goiânia?

Pqp, não falta entrega, falta organização!!!

Técnico burro do caralho, se vira e acha mais dois gols!!!!

08/09/2022 22:25:47 Abener Mario

O mister estagiário vai colocar o Galoppo pra piorar o jogo, ele sempre acaba com o time no Segundo Tempo.

08/09/2022 22:25:29 Robhexa

Galoppo no Lugar do Alisson no segundo tempo

08/09/2022 22:24:08 pirol

Time nao tem nenhum cérebro, um jogador de meio campo, que saiba organizar o jogo, seiscentas bolas cruzadas na área.Time mal treinado nao consegue fazer uma jogada de entrada para o gol.

08/09/2022 22:23:21 Michael092

Precisamos de 2 gols pra consertar a merda que este TREINEIRO fez no confronto.

A insistência com certos e o fato de abrir o jogo em Goiânia, fica claro que o time é muito mal treinado.

Tínhamos time pra pelo menos copar a sul-americana.

Por enquanto os erros táticos está definindo o confronto.

08/09/2022 22:22:53 borges_spfc

Time vem bem, já merecia o segundo gol.

Quando um juiz irá parar de ajudar o time que faz cera?

3 min de acréscimo? Deu quase isso só na hora que o goleiro ficou no chão… teve Var, teve avaliação de pênalti nos 3minutos.. sacanagem…

E que zica ein… perder gabriel…

08/09/2022 22:21:10 Robhexa

Que time mal treinado, não tem uma jogada... Eu ainda acredito, mas vai ter que ser na pressão da torcida e ainda ta com cara de penaltis... Começou parecendo que ia ser 4x0 no primeiro tempo, mas depois da garfada do juiz o time minguou e voltou ao normal

08/09/2022 22:21:08 Ricardo_Santi

Espero que ele faça no segundo tempo, lógico. Mas o Calleri caiu muito de nivel desde agosto. Esses gols que ele tem perdido, ele não perdia há 2 meses.
É até natural essa queda, pq o esquema de jogo acaba fisicamente com ele

08/09/2022 22:20:30 Analista06

Juiz filho de uma puta, cera para todo lado e ele me dá 3 minutos, vtnc

08/09/2022 22:20:11 spawnavarro

Infelizmente péssima noite dos centroavantes do iosos time....tivemos 5 chances claras dentro da área oque poderia até resolver o jogo no primeiro tempo....agora aguenta coração e torcer para que entre no segundo

08/09/2022 22:17:08 OSoberano

Pablo Maia nitidamente fica muito tenso.

Calleri e Luciano já tiveram chances. Tem que fazer. Até pq o resto do time finalizando é triste.

08/09/2022 22:04:17 Robhexa

Time ta perdendo a vibração... A catimba do Atlético ta conseguindo esfriar o jogo

08/09/2022 21:58:19 Robhexa

Toda vez que o Igor Gomes sai do time, o Nestor joga bola

08/09/2022 21:56:40 Chico_Pezão

Esse time vai ficar muito bom com Luan no meio campo e Caio entrando em profundidade para cruzar na área

08/09/2022 21:54:38 GOISSILVA

Sem lombrigor Gomes é mais fácil!!! Jogando só com um a menos hj, o outro lombriga

08/09/2022 21:11:52 Caster Nagato

Óbvio que vou torcer pra vencermos. Mas precisando de gols, vc escala o Alisson, inimigo do gol e muito pior q o Gomes. Oremos! Que ele tenha uma noite de Pelé.