Brasileirão de aspirantes

Boa noite
Assisti o jogo todo do Brasileirão de Aspirantes. O que mais me impressionou na derrota para o Santos foi a maneira que perdemos, idêntico aquelas derrotas que o profissional sofre em casa nos mata-mata. Time fica amornando o primeiro tempo todo, leva um gol e depois acorda para o jogo e é castigado pela ansiosidade de empatar e leva o segundo.
Primeiro, é incrível como o SPFC consegue entrar com um time todo torto nos jogos. A equipe tinha um bom goleiro; dois laterais direitos em campo(Auro e Foguete) mas quem fazia a lateral era o fraquíssimo zagueiro Walce; um bom primeiro volante(Diego); um meia nulo(Vinícios Garcia); um atacante(Boia) que já vi passar pela base(Pedro Bortoluzo), Gabriel levou muuuuito mais perigo.
O jogo estava desenhado, time jogando com 3 zagueiros, um lateral de ponta... era nítido a covardia no primeiro tempo e a questão era, quanto tempo vamos demorar para levar o gol.... Idêntico aos profissionais nos jogos mata-mata.

Enfim, não sei o que o Vizoli ainda faz na base. Hoje vi um time que só treina, totalmente perdido em campo, com jogadores fora da posição, time pensando apenas em se defender e se acovardando de atacar... Infelizmente o nosso problema é crônico.

Levamos 2 a 1, com um gol do meio de campo. Agora assim como o profissional(que é normal perdermos o primeiro jogo em casa), vamos para o jogo fora de casa precisando vencer kkkkkkk

Perri; não é o novo Neuer, mas é bom goleiro, hoje fez uma defesa espetacular.
Hugo Gomes: baita zagueiro, precisam urgente renovar o seu contrato e aproveitá-lo ou emprestá-lo a um clube menor.
Diego camisa 5: excelente primeiro volante, maduro e já merece atenção.
Lucas Farias; não pode ficar no banco desse time, nem na lateral e nem no meio...
Bóia: é o mais ousado, mas precisa melhorar as finalizações, foi responsável pela melhor chance além do gol