o balaço do douglas ontem chegou a 116,9 km/h....

O analisador tático do SporTV revelou que o chute do lateral-direito Douglas, do São Paulo, contra o Goiás, nesta quarta-feira, no Morumbi, chegou à velocidade impressionante de 116,9 km/h. O potente arremate resultou no segundo gol do Tricolor Paulista na vitória por 2 a 0 sobre o Esmeraldino, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Na jogada, aos seis minutos do segundo tempo, Cícero recebeu pelo lado direito, invadiu a área, e trouxe a bola para o pé esquerdo. Neste momento, cinco atletas do Goiás cercavam a jogada.

Sem opção de cruzamento, o são-paulino optou por recuar para Douglas, que mandou o chute direto no ângulo esquerdo. Sem defesa para o goleiro Harlei.

Ai é lateral de qualidade boa contratação...