Time para entrar na história!!!!!

União volta à elite do Paulistão

Após seis anos fora da elite do Paulistão, o União Barbarense conquistou na manhã deste domingo o acesso após um empate em 2 a 2 com o Atlético Sorocaba em jogo emocionante, com muitas expulsões e 10 minutos de acréscimo para fazer qualquer torcedor sofrer até o último momento.

O jogo foi em Sorocaba, e o União comemçou ganhando com um gol de Melinho de pênalti no primeiro minuto do segundo tempo. Melinho voltou a marcar aos 24 minutos com um chute de fora da área.

Com a vitória praticamente garantida, Thiego recebe o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um jogador a mais, o Atlético Sorocaba começa a se recuperar na partida e aos 40 minutos Henrique que aproveitou o bate e rebate dentro da área e marcou o seu e diminuiu a diferença.

Logo após o gol, Romarinho do Atlético agrediu o goleiro Thiago Passos, que recentemente completou seu centésimo jogo pelo União e foi expulso. Seguido por Caihame do União, ambas expulsões aos 41 minutos do segundo tempo.

Aos 44 minutos Renato do União também foi expulso por lance violento e o placar seguia e 2 a 1. Com tantas paradas o juiz deu 10 minutos de acréscimo, dando a oportunidade do Atlético empatar o jogo aos 54 minutos com gol de Helton Luiz.

Com o resultado, o União termina como primeiro do grupo, e conquista o acesso à Série A-1 do Paulistão e vai disputar o título da Série A2.

Mesmo com o atletico tendo comprado o juiz,pq onde ja se viu dar uns 10 min de acrescimos e expulsar 3 jogadores,dois deles no mesmo lance,o nosso glorioso uniao barbarense subiu pra A-1 do paulista e disputara a final ,mesmo com varios desfalques por contas dessas expulsoes do juiz ladrao e comprado e os suspensos.Mesmo com esses desfalques o uniao vai ser campeao e entrar para a historia

Detalhe:uniao barbarense ganhou brasileirao da serie C em 2004,campeonato paulista A-2 em 1998 e um outro campeonato palista A-3.

VAmo uniao vamo se campeaooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!