Triste com eliminação, mas feliz por estreia, Silvinho espera evolução

Com menos de dez dias de clube, atacante de 22 anos entrou no intervalo da partida contra o Atlético-MG e teve chance para igualar o marcador

Silvinho foi contratado após se destacar no Penapolense (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Apesar da derrota e da eliminação na Taça Libertadores da América, a partida contra o Atlético-MG, na última quarta-feira, no estádio Independência, deixa um são-paulino dividido. Trata-se do atacante Silvinho, contratado na semana passada após se destacar no Campeonato Paulista pelo Penapolense e que fez sua primeira partida com a camisa do Tricolor em Belo Horizonte – ele entrou no intervalo da partida, mas nada conseguiu fazer para evitar a goleada atleticana.

Empolgado com sua primeira chance em um grande clube do futebol brasileiro, o atleta de 22 anos até teve uma boa chance de marcar. No início do segundo tempo, após jogada de Ganso e Luis Fabiano pela direita, a bola sobrou para Silvinho na grande área em uma jogada que poderia ter deixado o placar empatado em 1 a 1.

– Estou feliz pela estreia, porque estava contando as horas e os minutos para defender o São Paulo. Mas, ao mesmo tempo, fico triste pela eliminação da equipe. Quase consegui marcar um gol, me estiquei todo de carrinho, mas não alcancei a bola – disse o atleta, em entrevista ao site oficial do clube.

Eliminado da Libertadores e fora das finais do Paulistão, o São Paulo só voltará a campo no dia 26 de maio, quando vai encarar a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Silvinho destaca o período de treinos para poder conhecer seus novos companheiros e se entrosar no esquema do técnico Ney Franco.

– Tenho apenas uma semana de clube e fiz somente uma atividade com todo o elenco. Agora, acredito que terei mais tempo para entrosar com os meias e atacantes. Já deu para perceber que essa equipe tem muita qualidade e vai se sair ir bem no Brasileiro – disse o jogador.