ENQUETE: Lúcio deve ter o contrato rescindido?

Lúcio chegou ao São Paulo no começo do ano como a principal contratação do clube para a temporada. O zagueiro chegou como opção de jogador raçudo e experiente para a disputa da Libertadores.

Chegou e de cara colocou Rafael Toloi no banco. Com as más atuações da defesa, foi a vez de Rhodolfo sair do time e Toloi voltar aos titulares. A situação não melhorou e o São Paulo amargou maus resultados na Libertadores.

O primeiro mau momento de Lúcio pelo tricolor foi a expulsão contra o Palmeiras. O jogador tentou acertar uma cotovelada em Valdivia ainda no primeiro tempo e deixou o São Paulo com um a menos. O jogo terminou 0 a 0.

O zagueiro seguiu na equipe principal e alternava boas e medianas atuações, não comprometendo a equipe. A defesa seguia mal mas por falhas coletivas e não individuais.

Seu segundo mau momento aconteceu na derrota para o Arsenal por 2 a 1. Quando o jogo estava 0 a 0 Lúcio foi substituído, saiu reclamando e sequer esperou o time no vestiário. Saiu da equipe principal e foi punido pelo "piti" (palavras do presidente Juvenal).

Lúcio se retratou e voltou ao time principal depois de algumas partidas. Ontem, na partida mais importante do time na temporada, o zagueiro viveu seu terceiro momento de inferno astral no São Paulo. Aos 34 minutos da primeira etapa, quando a equipe dominava a partida, Lúcio deu um chute no meia Bernard e foi expulso justamente. A equipe se perdeu na partida e sofreu a virada.

Muitos torcedores apontam Lúcio como um dos responsáveis pelo péssimo resultado no Morumbi. Agora o São Paulo precisa vencer o Atlético por pelo menos dois gols de diferença ou vencer por um gol em um placar que seja no mínimo 3 a 2. Missão que fica mais difícil quando levamos em consideração que o Atlético nunca perdeu no estádio Independência, onde a partida será jogada. Lá, o Atlético jogou 31 partidas, venceu 24 e empatou 7.

Lúcio ganha o teto salarial do clube -o mesmo salário de Rogério Ceni e Luis Fabiano- e fez várias exigências à diretoria, obrigando o clube a arranjar um parceiro que o presenteasse com um carro no valor de 500 mil reais. Você, torcedor, acha que seu contrato deve ser rescindido?