Atuações do São Paulo: Ceni e Denílson falham na derrota em La Paz

Volante vacila na marcação nos dois gols do time boliviano, que venceu por 2 a 1. Já o goleiro falhou no segundo gol em chute de longe.

São Paulo vacila na altitude de La Paz e sofre derrota que complica sua situação na Libertadores (Foto: AFP)

ROGÉRIO CENI – goleiro
Não teve culpa no primeiro gol do Strongest, mas falhou feio no segundo. No ataque, converteu com categoria o pênalti, mas o erro acabou sendo decisivo no resultado. Nota: 3,5

PAULO MIRANDA – lateral-direito
Foi quem mais sofreu diante das investidas de Pablo Escobar, o melhor do Strongest. Deu espaços atrás e pouco apareceu no ataque, deixando seu lado enfraquecido. Acabou substituído. Nota: 4,0

RAFAEL TOLOI – zagueiro
Teve dificuldade no começo para marcar Escobar, que caiu mais pelo lado direito da defesa, mas depois mostrou um pouco mais de segurança no seu setor. Nota: 4,5

EDSON SILVA – zagueiro
Ganhou disputas no alto e não deu espaços para Reina. No gol de Soliz, porém, ficou vendido com a falha de Denilson e demorou para encurtar o espaço na cobertura. Nota: 4,5

CARLETO – lateral-esquerdo
Pouco exigido na defesa, foi uma boa opção ofensiva. Em um dos fortes chutes que arriscou, quase conseguiu superar o goleiro Vaca. Nota: 5,0

DENILSON – volante
Errou nos dois gols do Strongest. No primeiro, não foi com a firmeza necessária e deixou Soliz chutar sem marcação. No segundo, demorou para encostar em Cristaldo. Nota: 3,0

MAICON – meia
Não foi bem na marcação, principalmente no início do jogo, talvez por sentir os efeitos da altitulde. Pediu para ser substituído ainda no primeiro tempo ao sentir falta de ar. Nota: 4,0

JADSON – meia
Importante para o ataque do São Paulo, criou algumas jogadas para os atacantes, mas mostrou nervosismo e tomou o terceiro cartão amarelo por reclamação e é desfalque na decisão" contra o Atlético-MG. Nota: 4,0

GANSO – meia
Fez um bom jogo no sistema ofensivo, correu e deu ótima assistência para Osvaldo no primeiro tempo, mas na etapa final perdeu chance clara dentro da área. Nota: 4,5

OSVALDO – atacante
Deu muita velocidade ao ataque e foi quem mais teve chances no primeiro tempo, mas em uma delas desperdiçou oportunidade clara que acabou custando caro. Nota: 4,0

ALOÍSIO - atacante
Começou um pouco perdido, mas ainda no primeiro tempo melhorou e sofreu o pênalti que resultou no empate. No entanto, na etapa final, perdeu duas chances claras de gol. Nota: 3,5

WELLINGTON – volante
Não comprometeu, mas assim como o restante da defesa tricolor, não conseguiu reduzir os espaços dos meias e dos atacantes do Strongest. Nota: 4,5

RODRIGO CAIO – volante
Entrou no lugar de Paulo Miranda e apareceu mais no ataque, modificando a lateral direita do Tricolor, mas não conseguiu ser decisivo. Nota: 5,0

WALLYSON – atacante
Entrou para ajudar na pressão final sobre o Strongest, teve uma chance e não aproveitou. Nota: 4,5

Strongest
O time boliviano começou com um ritmo forte e conseguiu o primeiro gol na insistência de Soliz. Depois disso, não soube administrar a vantagem e deu muitos espaços para o São Paulo empatar. A sorte e o goleiro Vaca impediram mais gols do Tricolor. No fim, o Strongest foi recompensado com as tentativas de longe e depois resistiu à pressão.