O Herói e o Vilão de Arsenal de Sarandí 2 x 1 São Paulo

FOXSports.com.br elegeu o principal destaque positivo e negativo na derrota do Tricolor Paulista para os argentinos

Campestrini fez grandes defesas e saiu como herói do jogo. Aloísio foi o vilão (EFE)

Em mais uma edição da seção O Herói e o Vilão, o FOXSports.com.br escolheu quem foi o principal destaque positivo e negativo da derrota do São Paulo para o Arsenal de Sarandí por 2 a 1, nesta quinta-feira (14 de março), no Estádio Julio Grondona, na Argentina, em partida válida pela Copa Bridgestone Libertadores.

Herói

Cristian Daniel Campestrini é o nome que os jogadores e torcedores do São Paulo não esquecerão tão cedo. Precisando vencer, o Tricolor Paulista partiu para cima e finalizou 20 vezes, sendo sete no alvo. O goleiro deixou que apenas uma bola balançasse suas redes e fez seis grandes defesas. Se o Arsenal de Sarandí saiu vitorioso na partida desta quinta-feira, o maior mérito é do arqueiro de 33 anos. Sem dúvida, o herói do jogo.

Vilão

Todo mundo diz que o futebol é dinâmico, que de uma hora para outra as coisas mudam muito. Aloísio sentiu essa mudança na pele. Autor do gol são-paulino, que empatou a partida, o atacante teve a bola do jogo nos seus pés aos 37 minutos do segundo tempo. Osvaldo faz grande jogada na esquerda e tocou no meio. O camisa 19 foi carregando a bola para o fundo do gol, mas não contava com a presença de Damián Pérez, que apareceu para tirar em cima da linha. Dois minutos depois, Diego Braghieri marcou o gol da vitória do Arsenal de Sarandí.