Na bola, Luis Fabiano responde à torcida do Azulão: 'Retribuí o carinho'

Atacante do São Paulo ouve gritos de 'pipoqueiro' e dá troco marcando dois gols. Na comemoração, sinal de silêncio para torcedores adversários

Luis Fabiano pede silêncio à torcida do São Caetano (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

O atacante Luis Fabiano já estava com saudades de balançar a rede. Ele não marcava havia três jogos e poderia igualar sua pior sequência nesta segunda passagem pelo São Paulo. Nesta quarta-feira, porém, o atacante encerrou o jejum com dois gols e liderou o Tricolor na vitória por 4 a 2 sobre o São Caetano, no Anacleto Campanella. O jogador tirou um peso das costas e desabafou após o jogo, rebatendo aos gritos de “pipoqueiro” da torcida do Azulão.

- Eles tiveram a infelicidade de me incomodar. Apenas retribuí o “carinho”. Não estou preocupado com o que eles falam. Eu me preocupo com o são-paulino, que me apoia. A resposta aos torcedores do São Caetano está dentro da rede - disse o Fabuloso.

O atacante fez o primeiro gol da partida logo aos 13 minutos do primeiro tempo, escorando um cruzamento de Osvaldo. No entanto, o São Caetano virou e sua torcida fez coro contra Luis Fabiano. Depois que Maicon já havia empatado, o Fabuloso brigou pela bola e fez o gol da virada tricolor aos 27 minutos do segundo tempo. Ele comemorou pedindo silêncio à torcida adversária. Aloísio completou a vitória.

Com os dois gols desta quarta-feira, Luis Fabiano reassumiu a artilharia do São Paulo no ano. Ele já deixou sua marca seis vezes e é seguido de perto por Jadson, com cinco.