São-paulinos lamentam falha defensiva e gol perdido nos acréscimos

Bobeada da defesa no lance do primeiro gol do Atlético-MG foi muito comentado após a partida. Zagueiro Rhodolfo também citou gol perdido por Ganso aos 47 do seguno tempo

Jô aproveitou vacilo da zaga do São Paulo e, após passe de R10, marcou (Foto: Gil Leonardi)

A derrota no primeiro jogo da fase de grupos da Libertadores só não foi mais lamentada pelos são-paulinos do que a forma como ela aconteceu. Após o tropeço em Minas Gerais nessa quarta-feira, os jogadores do Tricolor foram unânimes ao apontarem o vacilo no lance do primeiro gol como o principal "culpado" pelo revés por 2 a 1.

Na jogada, após cobrança de lateral, Ronaldinho Gaúcho recebeu livre na área e cruzou para Jô marcar.

- O time estava bem, não estava ruim. O que atrapalhou foi o gol na jogada do Ronaldinho - analisou o lateral-esquerdo Cortez.

- A gente vacilou duas vezes, tivemos chances também, mas não fizemos. Nas duas que tiveram eles fizeram - comentou o zagueiro Rhodolfo.

O gol perdido por Paulo Henrique Ganso aos 47 minutos do segundo tempo também foi lembrado. O camisa 8, que entrou na etapa final, aproveitou rebote da zaga do Galo e, da entrada da área, chutou rasteiro. A bola passou tirando tinta da trave.

- (A atuação) Foi até o bastante para conquistarmos o empate. Por um milímetro a bola não entrou. Agora é seguir trabalhando, e Libertadores é assim, a gente perde gols feitos e acaba perdendo o jogo - disse o meia.