Reforços estreiam timidamente e “velhos de guerra” dão vitória ao São Paulo

Lúcio não brilhou, ofuscado por Luis Fabiano e, principalmente, Rogério ceni

Dois dos reforços do São Paulo estrearam pelo rime neste sábado (19), na vitória por 2 a 0 sobre o Mirassol no Campeonato Paulista. O único a começar como titular foi o veterano zagueiro Lúcio, que teve uma participação discreta no jogo.

Pouco exigido na defesa, o zagueiro foi para o ataque e protagonizou cenas bizarras. Nas duas tentativas de finalização que tentou, o jogador de 34 anos furou feio e caiu de cara no chão

Ao fim do jogo, disse que o time pode melhorar para o jogo de quarta-feira, contra o Bolívar, pela Pré-Libertadores.

— Tem hora que a gente tá perdendo a bola, tomando contra-ataque bobo. Podemos jogar melhor. Mas valeu pela vitória.

Outra das novidades do Tricolor para a temporada é o atacante Aloisio, que entrou no segundo tempo, mas não teve chances de marcar.

Foram os jogadores que já estavam no elenco que decidiram para o time do Morumbi. Luis Fabiano marcou no início em lance de oportunismo, enquanto Jadson fechou o marcador. Rogério Ceni também foi decisivo, com três importantes defesas na etapa final.