Lucas Farias vê Tricolor forte na briga pelo bi do Paulista Sub-20

Não é só no elenco profissional que o São Paulo está próximo de um título. Na categoria Sub-20, o Tricolor também pode levantar a taça. Mais ainda, um bicampeonato. O Tricolor está na semifinal do Campeonato Paulista da categoria e venceu o primeiro jogo por 1 a 0.

O lateral-direito Lucas Farias foi o responsável pelo gol em cima do Red Bull Brasil, em Jaguaríuna, no último fim de semana. O são-paulino vê o time muito forte na competição e pronto para ir em busca de mais um título. O jogo decisivo será no próximo sábado, no CFA Laudo Natel.

"O time está preparado para ir à final. Fiz um gol importante, mas não tem nada definido ainda. O Red Bull é um ótimo time, toque muito bem a bola. Vamos trabalhar bem para garantir essa vaga", disse Lucas Farias.

Para chegar à grande final, o São Paulo poderá perder por um jogo de diferença que ficará com a vaga. Na outra semifinal, Palmeiras e Santos se enfrentarão. No primeiro jogo, empate em 1 a 1, no Dr. Décio Vitta.

Lucas Farias tem três gols na competição deste ano. O lateral-direito treina com o elenco profissional e reforça o time Sub-20 no Paulista. No ano passado, quando o Tricolor conquistou o pentacampeonato, Lucas apenas treinava com o grupo campeão.

"Ser campeão é sempre muito bom, ainda mais se for consecutivo. Vai nos trazer muita alegria. Em 2011, eu estava no elenco, mas só treinava com eles. Agora posso ser campeão jogando", completou o lateral-direito.