São Paulo aproveita erros do Sport e fica bem perto da próxima Libertadores

Sport 2×4 São Paulo

O Sport ameaçou fazer uma grande apresentação.

Começou o jogo marcando com a marcação bem adiantada, impediu o adversário de sair de trás trocando passes e mandou nos minutos iniciais.

Além disso, saiu na frente. Gilberto, de cabeça, aproveitou a pequena brecha dada por Paulo Miranda e transformou a superioridade em vantagem no placar.

Tudo isso não passou de um bom momento na partida cheia de erros do Leão.

O gol de Lucas, três minutos depois, encerrou o domínio dos recifenses. Deram espaço e ele acertou um belo chute.

Depois de sofrer o empate, o Sport começou a errar muito.

O São Paulo conseguiu fazer a transição de bola, ganhou a disputa no meio de campo e ainda foi beneficiado com dois erros do Leão.

Lucas aproveitou a falha de Saulo para fazer 2×1 e Rivaldo, ainda no primeiro tempo, encobriu o goleiro ao tentar dividir com Cortez e ampliou a vantagem são-paulina.

Na etapa complementar, o time de Ney Franco administrou o resultado. Priorizou a parte defensiva e apostou nos contragolpes.

Sem Osvaldo, machucado, Lucas ficou adiantado para aproveitar os lances de velocidade e fez 4×1.

O Sport diminuiu com Hugo, de pênalti, mas nunca deu a impressão de que poderia se recuperar na partida.

O resultado deixa o São Paulo numa situação tranquila para conseguir a vaga da Libertadores.

Restando 15 pontos para cada agremiação disputar até o fim do Brasileirão, manteve 7 de vantagem para o Inter e abriu 8 de diferença do Vasco.

O Sport agora ficou 4 pontos atrás do Bahia. Não pode mais errar nas próximas rodadas.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.