São Paulo não sai do zero com a LDU de Loja, mas garante vaga nas quartas da Sul-Americana

Equipes empataram em 1 a 1 na primeira partida das oitavas de final da competição

São Paulo - Após o empate na primeira partida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, o São Paulo entrou em campo na noite desta quarta-feira precisando de apenas um empate sem gols contra a LDU de Loja, para garantir uma vaga na próxima fase da competição, e foi exatamente isto o que aconteceu.

Em jogo sem muitas emoções, o time paulista foi o responsável pelos melhores momentos do jogo. Logo aos seis minutos de partida, Bruno Cortez teve uma boa chance, mas acabou batendo de perna direita e mandando para fora. Aos 16 minutos, Ademilson recebeu bom passe dentro da grande área e após passar pelo goleiro Palacios manda para o fundo do gol, mas a jogada foi anulada por impedimento do atacante.

Aos 25 minutos foi a vez de Osvaldo arriscar. Após receber passe de Cortez, o atacante passou por um defensor da LDU e bateu colocado, muito perto do gol de Palacios. Sem mais lances de perigo na primeira etapa, o segundo tempo só teve uma boa chance aos 16 minutos, quando após boa troca de passes Osvaldo recebe na direita para bater cruzado, mas a zaga adversária acabou afastando o perigo.

Sem conseguir se encontrar na partida, a LDU não conseguia sequer trocar alguns passes com uma boa frequência. Na marca de 20 minutos do segundo tempo, a equipe equatoriana tinha apenas 35% de posse de bola. A primeira boa chance dos visitantes foi aos 23 minutos do segundo tempo, quando Feraud cobrou falta de longa distância e obrigou Rogério Ceni a fazer uma difícil defesa.

Sem conseguir armar boas jogadas, as equipes acabaram vivendo um segundo tempo sonolento, onde apenas aos 34 minutos uma nova chance ocorreu, quando Osvaldo driblou dois marcadores e bateu de perna esquerda, para boa defesa de Palacios. Nas quartas de final, o São Paulo enfrentará o vencedor do confronto entre Universidad de Chile e Emelec, que acontece nesta quinta-feira.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.