Dagoberto marca um dos gols mais bonitos que Felipão viu na vida

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Rivaldo, em raro momento desmarcado, lançou Dagoberto, que segurou a bola em vez de entrar na área chutando, driblou Leandro Amaro e encobriu Marcos. Um lance que abriu o placar no empate por 1 a 1 entre São Paulo e Palmeiras neste domingo e encantou até o adversário Luiz Felipe Scolari.
"O Dagoberto foi fenomenal. Foi um dos gols mais bonitos que já vi na minha vida", elogiou o técnico do Verdão, que viu na jogada dos jogadores adversários o diferencial no primeiro tempo do clássico no Morumbi.
"Se observarem as chances que o Palmeiras criou, vão ver que não faltaram disposição e criatividade. Enquanto tivemos cinco chances vivas, o São Paulo teve duas. Em uma delas, teve a qualidade do Dagoberto", enalteceu.
Apesar as exaltações vindas até de um rival, Dagoberto, na saída para o intervalo, pouco depois de balançar as redes, sorriu ao ouvir que merecia uma placa e limitou-se a explicar o que fez. "Ali é muito de momento. Quando cortei, o Marcão deu dois, três passos à frente e tive frieza. Foi um belo gol", admitiu o atacante.
Depois da finalização do camisa 25 do São Paulo, Marcos se esforçou e chegou a se jogar para evitar que a bola que o encobriu entrasse na meta. Só parado pelas redes, o goleiro admitiu o mérito de Dagoberto. "Foi

Marcos não alcança bola após cobertura de Dagoberto (Foto: Miguel Schincariol)

um golaço. Parabéns a ele", falou o ídolo palmeirense, que declarou ter falhado no empate com o Bahia, na quinta-feira, mas, no gol que sofreu no clássico deste domingo, negou que estivesse adiantado demais.
"Eu estava posicionado onde costumo, um pouco adiantado. Se não estivesse assim, não teria pegado o chute do Fernandinho. Talvez o Dagoberto tenha visto que fiquei adiantado no chute do Fernandinho", falou o capitão do Verdão, recordando que fez grande defesa minutos antes em forte arremate de Fernandinho na área.