Manhã ruim para os times de base do Tricolor

Equipes infantil e juvenil do São Paulo sofreram derrotas neste domingo

O domingo foi de jogos para as equipes sub-15 e sub-17 do Tricolor, mas infelizmente os dois times voltaram para o CFA Laudo Natel com derrotas em disputas pelos Campeonatos Paulistas das categorias. O time infantil perdeu para a Portuguesa no CT do rival por 2 a 1, enquanto o juvenil, representado pelo sub-16, já que a equipe sub-17 está no México para a disputa do Torneio Bicentenário, sofreu um 3 a 0.

No CT da Portuguesa, apesar de Joanderson ter aberto o placar para o São Paulo, os garotos sofreram a virada e voltaram para casa com a derrota. Na Rua Javari, o time juvenil enfrentou uma manhã extremamente fria. Logo no começo do jogo mostrou superioridade e colocou duas bolas na trave. Entretanto, não conseguiu fazer o gol e abriu espaço para os donos da casa crescerem na partida. Aos 21 minutos, em uma jogada confusa na área são-paulina, o Juventus conseguiu fazer o gol.

No segundo tempo o São Paulo se organizou em campo apesar de estar em desvantagem no placar, mas sofreu mais um golpe aos 12 minutos da segunda etapa. Os rivais ampliaram após rebote do goleiro, que resultou em um chute forte de fora da área.

A partir daí, o técnico Paulinho mudou a equipe, mas aos 18 minutos o Juventus fez mais um após cobrança de escanteio, em um lance bem confuso, no qual inclusive o goleiro Michael se machucou e teve de ser substituído. Apesar de ter sido valente e partido para o ataque, os tricolores não conseguiram a reação.

No próximo sábado (27) as duas categorias enfrentam o mesmo adversário: o Olé Brasil, em jogo marcado para o CFA Laudo Natel. O time sub-15 entra em campo às 9h, e na sequência acontece o jogo da equipe sub-17. A entrada da torcida é livre.