Brasil supera Portugal na final e é pentacampeão mundial

Com três gols de Oscar, revelado no São Paulo, Seleção venceu por 3 a 2

O Brasil é pentacampeão mundial Sub-20. Na noite deste sábado, a Seleção Brasileira venceu Portugal por 3 a 2, na Colômbia, na grande decisão e ficou com o título da edição do torneio mundial deste ano. Oscar, revelado pelo São Paulo, marcou os três gols da equipe.

O time brasileiro abriu o placar logo no início da partida. Oscar bateu falta de fora da área e a bola entrou direto para o gol. Depois de Alex e Nelson Oliveira virarem para Portugal, Oscar, no segundo tempo, aproveitou rebote da zaga portuguesa e deixou tudo igual.

O empate em 2 a 2 persistiu até o fim dos 90 minutos. Após o placar ser mantido no primeiro tempo da prorrogação, Oscar apareceu mais uma vez e recolocou o Brasil em vantagem. Aí foi só esperar o apito final para comemorar o título. Uma campanha invicta da Seleção, com cinco vitórias e dois empates.

A campanha brasileira contou com a ajuda dos jogadores do atual elenco do Tricolor Paulista. Bruno Uvini foi o capitão da Seleção e teve o apoio muito importante de Casemiro. No ataque, Willian marcou dois gols, enquanto Henrique foi o artilheiro da equipe com cinco.