Adilson revela que não queria usar Rivaldo, e meia cobra melhora no Morumbi

Rivaldo entrou no segundo tempo e salvou o São Paulo de mais uma derrota no Morumbi pelo Campeonato Brasileiro. Mas, após o empate por 2 a 2 com o Atlético-PR, neste sábado, o treinador Adilson Batista revelou que não tinha planos de colocar o jogador em campo – a ideia era preservá-lopara o duelo com o América-MG, na quinta-feira.

vipcomm

“Ele é um atleta exemplar. É evidente que ele gostaria de jogar todas, mas às vezes não é possível. A intenção hoje era preservá-lo para usar em jogos mais para frente. Mas estávamos com dificuldade e ele é um homem que chega, que pode finalizar, então coloquei”, disse o treinador.

Na quarta-feira, o São Paulo foi até Fortaleza, onde perder por 2 a 1 para o Ceará pela primeira fase da Sul-Americana. Rivaldo jogou e fez o gol da equipe paulista; por isso, Adilson tinha a ideia de poupá-lo.

Além de ter melhorado o meio-campo do São Paulo, Rivaldo também chegou ao ataque, marcando o segundo gol do time aos 45 da segunda etapa. Mas, após mais uma boa atuação, o experiente jogador cobrou mais atenção da equipe em jogos em casa.

“Ainda tem muito campeonato pela frente, mas temos de saber o que está acontecendo. Quando o time joga no Morumbi ainda não estamos convencendo”, afirmou Rivaldo.

vipcomm

Jogando em casa, o São Paulo soma quatro vitórias, dois empates e duas derrotas; como visitante, foram seis vitórias e duas derrotas. A campanha, de 32 pontos, deixa o São Paulo na segunda colocação do campeonato, a um ponto dos líderes Corinthians e Flamengo – que têm um jogo a menos e vão a campo no domingo.