Rivaldo e Lucas: chegou a hora da dupla vingar!

Prováveis titulares contra o Atlético-GO, os meias não foram bem quando jogaram juntos

Rivaldo e Lucas pode editar bela dupla no Brasileirão (Foto: Rodrigo Coca/FotoArena)

Treinador novo, reforços e caminho das vitórias retomado. Após perder três partidas seguidas no Brasileirão, os ânimos foram renovados no São Paulo. A vida nova rendeu oportunidades para Rivaldo, que, jogando bem, não decepcionou. Lucas, que estava com a Seleção Brasileira, voltou ao clube. Problema para Adilson Batista escalar a equipe? Não, solução. O novo comandante deverá colocar a dupla como titular contra o Atlético-GO, no próximo sábado. É hora da parceria vingar.

Até hoje foram apenas duas vezes que os dois começaram jogando juntos, mas as lembranças não são boas. O primeiro duelo de Lucas e Rivaldo como titulares foi contra o Oeste, ainda no Paulistão. O empate em 1 a 1 foi o reflexo da má partida dos dois. Rivaldo não foi bem e deixou o gramado aos 12 minutos do segundo tempo.

Na outra oportunidade, contra o Santa Cruz, em Recife, a dupla esteve apagada e o Tricolor perdeu por 1 a 0. O camisa 10 voltou a ser substituído, desta vez aos 15 minutos da segunda etapa.

O encontro deles em campo só aconteceu na 17ª rodada do Paulistão, na vitória sobre o Mirassol por 1 a 0. No entanto, naquele jogo Rivaldo entrou no segundo tempo e esteve ao lado de Lucas cerca de 21 minutos.

Juntos como titulares, os meias ainda não conseguiram vencer. No entanto, nas cinco partidas que Rivaldo saiu do banco para atuar com Lucas, o São Paulo venceu todas.

No Brasileirão, Rivaldo e Lucas ainda não começaram como titular no mesmo jogo. Enfim chegou o momento. É hora da talentosa dupla vingar em campo.

Confira os jogos de Rivaldo e Lucas juntos:

Paulistão:

São Paulo 1x0 Mirassol: Rivaldo entrou no jogo e atuou com Lucas cerca de 21 minutos.

Oeste 1x1 São Paulo: Ambos foram titulares. O jogo foi 1 a 1 em má atuação dos meias. Rivaldo saiu aos 12 minutos do segundo tempo.

Copa do Brasil:

Santa Cruz 1x0 São Paulo: Na partida de ida, no Mundão do Arruda, a dupla começou jogando. Derrota e partida apaga deles. Rivaldo jogou 60 minutos e saiu aos 15 minutos da segunda etapa.

São Paulo 1x0 Goiás: Jogo de volta pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Rivaldo entrou aos 34 minutos do segundo tempo, enquanto o titular Lucas deixou o campo aos 44.

Brasileirão:

Fluminense 0x2 São Paulo: Lucas titular. Rivaldo entrou aos 39 minutos do segundo tempo.

São Paulo 1x0 Figueirense: Lucas titular. Rivaldo entrou no intervalo.

Ceará 0x2 São Paulo: Rivaldo entrou aos 40 minutos do segundo tempo. Lucas jogou a partida inteira.