Ceni falha, Corinthians faz 5 e derruba série do São Paulo

São Paulo - O São Paulo entrou em campo na tarde deste domingo no Estádio do Pacaembu como o líder invicto do Campeonato Brasileiro e com apenas um gol sofrido. Porém, o Corinthians tratou de pulverizar as marcas do São Paulo ao golear o rival com um impetuoso 5 a 0, em jogo válido pela sexta rodada da competição.

A vitória começou a ser construída com menos de um minuto do segundo tempo, com um golaço de Danilo. Aos 7min, Liedson aproveitou rebote de Rogério Ceni para ampliar a vantagem. Oito minutos depois, Liedson recebeu passe de Danilo e fuzilou para o fundo das redes.

A partida estava muito fácil e Liedson marcou seu terceiro tento na partida aos 33min, completando outro passe de Danilo. Já aos 37min, Jorge Henrique arriscou de fora da área e o goleiro Rogério Ceni falhou feio, deixando o Corinthians completar a goleada por 5 a 0 no Pacaembu.

Mesmo com a derrota, o São Paulo se mantém na liderança do Campeonato Brasileiro com 15 pontos. Com um jogo a menos, já que o clássico contra o Santos na rodada passada foi adiado para o dia 10 de agosto, o Corinthians assumiu a segunda colocação com 14 pontos.