Marlos é titular do São Paulo, avisa Carpegiani

Um dos maiores destaques do São Paulo nas vitórias ante Grêmio e Ceará, o meia-atacante Marlos foi elogiado pelo técnico Paulo César Carpegiani após a vitória tricolor contra os nordestinos, neste sábado. O camisa 11 foi substituído por Bruno Uvini logo no começo do segundo tempo, mas o comandante garantiu que estava aprovando a atuação dele.

"O Marlos estava muito bem. Tenho comigo que ele é meu titular", disse o treinador, antes de explicar os motivos de ter feito a mudança ainda no início da etapa final e não no intervalo. "O nosso lado esquerdo estava muito exposto, muito perigoso. Precisava tirar alguém para preencher aquele lado. O time deu uma encorpada e respirou melhor, era necessário".

Marlos ganhou vaga no jogo contra o Grêmio, pela quarta rodada. O time foi treinado com Carlinhos Paraíba no meio-campo, mas Carpegiani optou por surpreender a todos - inclusive os jogadores - e optou pelo camisa 11, que teve boa atuação e marcou um dos gols da vitória por 3 a 1. Contra o Vozão, ele marcou o primeiro gol do triunfo por 2 a 0.