Rogério Ceni se lesiona e preocupa; Goleiro fará exames

Segundo médico do São Paulo, goleiro lesionou o tendão-de-aquiles. Exame clínico não apontou rompimento

Clever Mendes

Rogério Ceni saiu machucado durante a segunda etapa da vitória do São Paulo neste domingo, contra o Fluminense, por 2 a 0, em São Januário. O goleiro estava desde o início mancando e reclamando de dores. Aos 11, Carpegiani substituiu o camisa 1 por Denis.

Rogério saiu reclamando de dores no tornozelo esquerdo, o mesmo que foi operado em 2009. O médico José Sanchez disse que o o problema do goleiro é no tendão-de-aquiles. Segundo ele, o exame clínico não apontou rompimento, mas uma análise detalhada será feita.

- Ele estava reclamando desde o primeiro tempo. No intervalo ele fez uma proteção e voltou, mas achou melhor sair para não agravar o problema.

O goleiro foi titular do São Paulo nas últimas 98 partidas. O último jogo do Tricolor sem ele foi pela segunda rodada do Paulista do ano passado.

Além do camisa 1, Luiz Eduardo também teve problemas musculares na coxa direita e teve de ser sacado da partida. Carpegiani terá problemas com a defesa já que Alex Silva, Rodolfo e Miranda estão no departamento médico. Rodolfo deve voltar para o próximo jogo.