Após vitória magra, Dagoberto sai em defesa do criticado Marlos

Após sequência de erros, jogador é vaiado, mas atacante o isenta de tamanha responsabilidade

Os torcedores do São Paulo que compareceram ao Morumbi, na última quarta-feira, dia 4 de maio, na magra vitória por 1 a 0 sobre o Avaí, pelas quartas de final da Copa do Brasil, esbravejaram com os sucessivos erros de finalização do elenco tricolor. O maior alvo das críticas foi Marlos. Mas Dagoberto saiu em defesa do camisa 11 e pediu mais cautela com as críticas direcionadas aos jovens jogadores, para não sobrecarregá-los de responsabilidades que não lhes cabem.

Marlos deixou o gramado aos 19 minutos do segundo tempo para dar lugar a Rivaldo. Além do pentacampeão ser extremamente ovacionado por sua representatividade no futebol, foi ainda mais exaltado por ter entrado no lugar do meia, que saiu sob vaias dos presentes ao estádio.

"Se a crítica vem em cima do Rogério Ceni ou do Rivaldo, por exemplo, ela é bem mais aceita pela vivência que os dois têm no futebol. Mas quando é feita para um jovem é pior. O Marlos é um cara que nos ajuda. Eu também errei, pois não fiz os gols, todos erram", disse o camisa 25 em entrevista ao SporTV.

O gol da magra vitória foi contra, mas saiu dos pés de Dagoberto a jogada, uma vez que o camisa 25 é o cobrador oficial de escanteios. O atacante revelou uma mudança de postura e uma conversa com companheiros na hora das batidas. "No primeiro tempo eu tinha batido dois escanteios fechados e foram nas mãos de Renan. Falei para o Alex Silva e o Miranda sairem um pouco mais e eu bateria mais aberto", afirmou.