são paulo avança para as oitavas com vitória e golaços sobre cobresal

Após uma partida emocionante e cheia de reviravoltas, o São Paulo garantiu sua vaga nas oitavas de final da Libertadores ao vencer o Cobresal por 3 a 1, mesmo jogando em meio à altitude de Calama. O primeiro gol do Tricolor foi marcado por Luciano, que também protagonizou uma jogada incrível com Michel Araújo. Além disso, Nestor e Calleri também balançaram as redes, garantindo a vitória antecipada da equipe brasileira.

Luciano fez o primeiro do Tricolor, que também marcou golaços com Nestor e Calleri
Imagem: Reprodução/X/Libertadores

O jogo teve um primeiro tempo cheio de emoções, com falhas de ambos os lados e um gol inacreditável perdido por Luciano em um momento crucial. O Cobresal abriu o placar, mas o São Paulo soube reagir e, com gols de Luciano e Michel Araújo, empatou a partida antes do intervalo.

Buss e Luciano disputam a bola em Cobresal x São Paulo, partida da Libertadores
Imagem: AFP PHOTO / PHOTOSPORT / PEDRO TAPIA

No segundo tempo, a estrela do técnico Luis Zubeldía brilhou, com mudanças táticas que surtiram efeito imediato. A entrada de Galoppo e Nestor em campo resultou em um golaço, virando o jogo a favor do Tricolor. Calleri ainda marcou um gol espetacular, garantindo a vitória e a classificação da equipe brasileira.

Luciano e Michel Araújo comemoram gol em Cobresal x São Paulo, jogo da Libertadores
Imagem: Pedro TAPIA / PHOTOSPORT / AFP

Com essa vitória, o São Paulo chegou aos 9 pontos no Grupo B, garantindo matematicamente sua vaga nas oitavas de final. O próximo desafio será contra o Barcelona-EQU, com a equipe buscando a liderança do grupo.