São paulo vence em estreia de Zubeldía com atuação destacada; confira avaliações.

O São Paulo venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0 nesta quinta-feira (25), no Estádio Monumental Isidro Romero Carbo, em partida válida pela terceira rodada da Libertadores. Com gols de Calleri e Alisson, o Tricolor jogou bem e conseguiu pontuar fora de casa. Com a vitória, o São Paulo permanece na vice-liderança do grupo B com seis pontos, contabilizados em duas vitórias e uma derrota. O Talleres continua em primeiro com sete, enquanto o Barcelona é o terceiro com dois, e o Cobresal o lanterna com um.

Os destaques da partida foram Calleri, autor do primeiro gol, Alisson, que marcou o segundo gol, Ferreira, e André Silva. Calleri fez uma boa partida contra o Barcelona, abrindo o placar de cabeça após cruzamento de Ferreira. Alisson foi bem no primeiro tempo e marcou o segundo gol, enquanto Ferreira foi decisivo no primeiro tempo, elevando o nível do Tricolor. André Silva também recebeu elogios, participando da jogada do gol de Calleri no primeiro tempo.

As atuações individuais do São Paulo também foram destaque. Alisson, Ferreira, Luciano, André Silva e Calleri receberam notas máximas, demonstrando o bom desempenho da equipe. O próximo desafio do São Paulo será contra o Palmeiras, pela quarta rodada do Brasileirão, em busca de mais uma vitória.