Veja como ficou a tabela do Brasileirão

Atlético Mineiro e Palmeiras entraram em campo ontem

Nesta terça-feira, aconteceram dois jogos atrasados do Brasileirão. Atlético-MG e Santos se enfrentaram no Mineirão e Palmeiras e Vasco duelaram no Allianz Parque, veja abaixo como foram as partidas e como ficou a classificação do Brasileirão.

Atlético-MG x Santos

Com um começo avassalador, o Atlético-MG venceu os reservas do Santos por 2 a 0, na noite de terça-feira, no Mineirão, em jogo atrasado da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram de Savarino, aos 2 e aos 18 minutos do primeiro tempo. O Galo criou mais chances, principalmente na etapa inicial, mas o Peixe também ameaçou em algumas jogadas, três delas com muito perigo.

Palmeiras x Vasco

Palmeiras e Vasco empataram em 1 a 1, na noite de terça-feira, no Allianz Parque, em partida adiada e válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo atuando com o time reserva, o time paulista abriu o placar com Breno Lopes, no primeiro tempo, mas viu a equipe carioca encontrar a igualdade com um bonito gol de falta de Benítez minutos depois. O resultado impediu o Verdão de colar no G-4, mas ajudou o time de São Januário a abrir momentaneamente quatro pontos da zona de rebaixamento.