'Frouxo', 'pipoqueiro': Súmula relata xingamentos do São Paulo

Fernando Diniz e Tréllez foram expulsos depois do apito final ao reclamarem com a arbitragem. Principal queixa foi o tempo de acréscimo dado por Bruno Arleu de Araújo

A súmula do árbitro Bruno Arleu de Araújo após o empate por 0 a 0 entre São Paulo e Grêmio, que culminou na eliminação do Tricolor paulista, relata xingamentos do atacante Tréllez e cobranças do técnico Fernando Diniz, ambos expulsos depois de reclamarem com o árbitro.

- Por ter ao final da partida, adentrado ao campo de jogo e proferido as seguintes palavras com o dedo em riste: 'o que você fez é uma vergonha pro futebol, tinha que ser doze minutos de acréscimos', sendo afastado pelo policiamento - escreveu o árbitro Bruno Arleu de Araújo sobre as reclamações de Fernando Diniz.

O juiz relata também xingamentos do atacante colombiano Tréllez, que o xingou de 'frouxo' e 'pipoqueiro'.

- Por ter ao final da partida proferido as seguintes palavras em minha direção:
'você é um frouxo, pipoqueiro', sendo afastado pelo policiamento - relatou.

O Tricolor agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. Na liderança do torneio, com 56 pontos ganhos, a equipe joga dia 06 de janeiro contra o Red Bull Bragantino, às 21h30, em Bragança Paulista.

Depois de encerrada a partida, vários jogadores e a comissão técnica do São Paulo cercaram a equipe de arbitragem. A principal reclamação foi por conta do pouco tempo de acréscimo dado na segunda etapa. O juiz deu sete minutos extras, mas, segundo os são-paulinos, deveria ter aumentado o tempo por causa de paralisações justamente nos acréscimos.