Luciano comemora vitória em Salvador no segundo tempo: "Três pontos importantes"

Luciano acredita que os gols do São Paulo no segundo tempo da vitória por 3 a 1 sobre o Bahia coroaram a boa atuação da equipe na partida da 23ª rodada do Brasileirão 2020.

Em entrevista ao fim da partida, o atacante que marcou duas vezes no jogo disputado na Arena Fonte Nova apontou as diferenças na atuação do Tricolor paulista antes e depois do intervalo.

"Jogar contra o Bahia é difícil, como foi difícil contra o Ceará. Três pontos importantes. A gente fez um bom primeiro tempo, soube administrar o jogo. No segundo tempo, os gols saíram para coroar uma partida boa que a gente fez aqui. Felizmente, saímos com os três pontos", disse o atleta.

Após um empate por 0 a 0 no primeiro tempo, Fernando Diniz fez duas modificações (Vitor Bueno e Tchê Tchê entraram nas vagas de Léo e Juanfran). Com um zagueiro apenas em campo — Luan fez a função —, a equipe marcou três gols e garantiu o triunfo por 3 a 1.