[PARTICIPE] Deixe nos comentários seu apoio ao TRICOLOR na busca do título inédito da Copa do Brasil

O São Paulo está classificado para as semifinais da Copa do Brasil. Na noite desta quarta, o Tricolor bateu o Flamengo, por 3 a 0, e despachou o Rubro-negro da competição nacional com 5 a 1 no placar agregado. Na próxima fase, a equipe do técnico Fernando Diniz enfrentará o Grêmio.

No Estádio Cícero Pompeu de Toledo, o Tricolor balançou as redes com Luciano (2) e Pablo. Na sequência do torneio nacional, em busca da vaga na grande decisão, o São Paulo enfrentará o Grêmio, que passou pelo Cuiabá. As partidas com os gaúchos serão disputadas em dezembro, em datas que serão confirmadas posteriormente pela CBF.

No primeiro tempo, os visitantes ficaram mais tempo no campo de ataque e buscaram as jogadas na frente, porém, parou no sistema defensivo são-paulino. Em rápido contragolpe, o Tricolor até balançou as redes com Luciano, aos 21 minutos, mas a arbitragem assinalou impedimento.

Na etapa complementar, o panorama da partida mudou: o São Paulo partiu para cima do adversário em busca da classificação e balançou as redes logo no primeiro minuto, com Luciano, que aproveitou cruzamento de Dani Alves para marcar após análise do VAR! 1 a 0!

Pouco depois, aos 10, novamente o atacante apareceu com oportunismo para ampliar a vantagem paulista depois de assistência de Reinaldo! 2 a 0! Foi 16º gol do camisa 11 em apenas 21 jogos pelo clube.

Os visitantes até tentaram reagir e tiveram um pênalti aos 18, mas Vitinho mandou por cima do gol. A noite era do Tricolor, que aos 40 minutos fechou o placar com Pablo: 3 a 0 e vaga na semifinal da Copa do Brasil de 2020!

Das quatro participações do São Paulo nas semifinais, apenas em 2000 o time se classificou para a decisão, quando foi derrotado pelo Cruzeiro. Em 2002, a equipe caiu para o Corinthians, em 2012 para o Coritiba e em 2015 para o Santos.

Deixe sua mensagem de força ao SPFC, que parte em busca do primeiro título da Copa do Brasil!