São Paulo, Escalação, Copa do Brasil, SPFC

Comentários (40)
18/11/2020 23:35:54 Luiz Ferreira

Diniz botou RC no bolso

18/11/2020 23:24:20 EDSON PAULO SILVA

Puta freguesao!!!!!! 3x0 nao esperava por isso....PARABENS a defesa que foi muito segura .É assim mesmo que se joga sem brincadeiras , na hora que tem que ir pro mato é pro mato. E OUTRA COISA !!!! JUIZADA NUNCA JOGOU BOLA NA VIDA... AQUILO NAO FOI INTENSIONAL , voces arbitros precisam diferenciar uma bola na mao e uma MAO NA BOLA.... VOCES ARBITROS SAO IMPRUDENTES E NAO OS JOGADORES

18/11/2020 22:37:52 John Stiffler

Falta de graça Diego fez no fim do 1 tempo...a bola ja saindo fora...como ta fazemdo bobagem o cara....

18/11/2020 22:35:11 Elielton Delmiro

Vamos tricolor falta so 45 minutos vamos fecha a casinha e pra cimas deles, raça e vontade sempre

18/11/2020 22:33:43 EDSON PAULO SILVA

Sao paulo precisa abrir , jogar pelos cantos

18/11/2020 22:32:55 EDSON PAULO SILVA

Ta foda entra nessa defesa dos cara. Estao mais fechados. O jogo ta otimo para o TORó entrar rapido pelos cantos na diagonal

18/11/2020 22:31:46 Wender Santos

Vamos ganha tricolor ta muito devagar vei

18/11/2020 22:31:27 Sergio Ricardo Torquato

SP ta jogando bola ! Obviamente o Flamengo iria vir pra cima !!! Marcação impecável !!! Segundo tempo vamos matar esse jogo no contra ataque!!! Marcação firme no Gerson e no Arrascaeta !!! Segundo tempo vem o Everton ! Tem que marcar o cara e conseguir uma boa bola pro Luciano ou Brenner !!! Parabéns SP !!! Tamo jogando bola !!!

18/11/2020 22:31:05 claudiney Catelaine

Segundo tempo vai ter aquela mudança Vitor bueno pablo e tchê tchê fica veno

18/11/2020 22:29:57 Andre Dimauro Dimauro

O time não chuta uma bola pro gol.

18/11/2020 22:28:48 Samuel Vilar

Daniel Alves é nosso líder. Calma que ele vai dar um passe igual fez pro Luciano.

18/11/2020 22:25:54 Saulo Juliano Galvao

Primeiro tempo horrível. Se continuar jogando assim, será eliminado.

18/11/2020 22:25:54 claudiney Catelaine

O são Paulo nem parece que ta jogando no Morumbi acorda são Paulo vamos mete gol

18/11/2020 22:25:48 Rafaela Gabriela

Abosta do meio ñ ajuda oq ta acontecendo com São Paulo

18/11/2020 22:23:16 wenderson show

Tou gostando do jogo não

18/11/2020 22:22:53 wil de

Jogo muito ruim espero que fique ruim assim até o final sem sair gol.

18/11/2020 22:19:19 Amador Sousa

Esse batuqueiro nao sabe ne bater escanteio orivel esse Daniel

18/11/2020 22:19:13 Alceu Ferreira Pinto

Estão loucos para tomar gol e entregar a rapadura futebol horroroso e muita gente querendo que este professor pardal continue vtnc

18/11/2020 22:18:42 claudiney Catelaine

Esse Diego costa so da bote errado meu deus

18/11/2020 22:18:13 Dumas Theodoro

O SÃO PAULO TÁ ESPERANDO TOMAR UM GOL PRA JOGAR BOLA ??? É ISSO MESMO ??? QUE CARAMBA !!!

18/11/2020 22:14:53 Roberto Wagner Aguiar