São Paulo tem apenas uma derrota nos últimos 10 jogos

Nesse período, o Tricolor teve um aproveitamento de 70%

O São Paulo vive um bom momento na temporada, nos últimos 10 jogos, o Tricolor perdeu somente uma vez e tem um aproveitamento de 70% nesse período. Foram seis vitórias, três empates e uma única derrota, sofrida para o Lanús, na Argentina.

VOTE NA ENQUETE: É o melhor momento de Diniz no comando tricolor?

O time comandado por Fernando Diniz vem acumulando vitórias, e o treinador vive um de seus melhores períodos no clube. Apesar da eliminação para o Lanús na Sul-Americana, o SPFC venceu o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil contra o Flamengo, e só depende de si mesmo para ser líder do Brasileirão.

Nos últimos 10 jogos, o Tricolor marcou 26 gols, conseguindo uma incrível média de 2,6 gols por jogo. Se por um lado o ataque vive ótima fase, a defesa é o maior problema do time. Nos mesmo 10 jogos, a equipe sofreu 15 gols.

Com a vitória sobre o Flamengo no meio de semana, o SPFC chegou a sua quarta vitória seguida, a última vez que o clube tinha conseguido esse feito foi em 2019, quando engatou cinco vitórias seguidas, Cuca era o técnico são-paulino.

Essa é a maior sequência de Diniz no comando são-paulino, o tão contestado treinador parece que tem agora o seu período mais tranquilo, porém uma eliminação na Copa do Brasil pode mudar completamente o clima na Barra-Funda.

Eai, torcedor. é o melhor momento de Fernando Diniz como técnico do SPFC?