PAREDÃO! Deixe sua mensagem para Tiago Volpi, que defendeu duas cobranças e foi decisivo na vitória

Em jogo cheio de alternâncias e com participação decisiva de Tiago Volpi, o São Paulo, de virada, venceu hoje (1) o Flamengo por 4 a 1 no Maracanã. O goleiro tricolor defendeu duas cobranças de pênalti e ainda deu uma assistência para Luciano para marcar o quarto gol.

Com o resultado, a equipe de Fernando Diniz foi a 30 pontos, em 5º lugar, mas pode ser campeã do 1º turno se vencer os três jogos atrasados que ainda tem para fazer.

O nome do jogo foi realmente o camisa 1 são-paulino. Em tarde inspirada, Volpi pegou pênaltis cobrados por Bruno Henrique (com o jogo empatado) e Pedro, quando o placar apontava vitória por 3 a 1 dos visitantes. Ainda dava tempo para o paredão dar uma assistência para Luciano fazer o último.

As defesas decisivas

Aos 28 minutos da primeira etapa, o árbitro marcou pênalti de Diego Costa em Everton Ribeiro após olhar o VAR, dando ao Rubro-Negro uma grande chance de retomar a dianteira.

Na batida, Bruno Henrique chutou seco e forte, mas Volpi caiu muito bem e fez grande defesa para manter o placar em a 1 a 1.

Atrás do placar enquanto estava 3 a 1, o Flamengo, então, se lançou ao ataque, e teve chance de ouro para diminuir e voltar ao jogo aos 16: Gerson invadiu a área, fez grande jogada e foi derrubado por Daniel Alves.

Desta vez, foi Pedro quem pediu a bola, mas o centroavante bateu de maneira horrível e Tiago Volpi defendeu mais uma penalidade.

Tempo para assistência

Aos 36, Volpi deu chutão para frente, Luciano ganhou do zagueiro Natal e finalizou com precisão na saída de Hugo Souza. Um final de jogo digno e merecido para o paredão do Tricolor.

Deixe sua mensagem para o PAREDÃO que contribuiu na goleada são-paulina!