[ENQUETE] Caso o SPFC termine derrotado pelo River, a diretoria deve demitir Diniz ainda hoje?

Até o presente momento, o São Paulo vai perdendo para o River Plate na Argentina e definindo a eliminação ainda na fase de grupos da Copa Libertadores. Um dos grandes culpados desse feito, Fernando Diniz, já sob forte pressão por parte de torcedores e da diretoria, vê seu futuro cada vez mais em risco. E para você: com a derrota parcial para o River, Diniz deve ser demitido ainda hoje?

Até aqui, o Tricolor vai sendo derrotado para o River Plate, no estádio Libertadores de América, por 2 a 1. Julián Alvarez abriu o placar para o time da casa aos 11 minutos da primeira etapa. O zagueiro Diego Costa empatou logo depois, aos 26 minutos. Mais uma vez Alvarez deixou os argentinos na frente aos 37.

Fernando Diniz completou um ano no cargo sob forte pressão. Com o revés para o River, o treinador acumula mais um vexame junto ao São Paulo nesse período frente ao clube. Apesar da boa campanha no Brasileirão, o Tricolor sofre com desempenho ruins principalmente em jogos decisivos, além da dolorosa eliminação para o Mirassol no Paulistão.

Vale lembrar que Diniz é o técnico mais longevo do mandato de Carlos Augusto Barros e Silva, o Leco, e disparado o mais respaldado pelo executivo de futebol Raí, que desde 2018 já apostou e desistiu de Dorival Júnior, Diego Aguirre, André Jardine e Cuca.

Em um ano, o São Paulo de Diniz fez 44 jogos. São 20 vitórias, 11 empates e 13 derrotas, um aproveitamento de 53,8%.

O que acha, nação, em caso de derrota e consequente eliminação, o SPFC deve demitir Diniz ainda hoje?