Diniz lamenta empate em casa: "Tínhamos que ganhar"

Fernando Diniz lamentou a oscilação do São Paulo durante os jogos no Campeonato Brasileiro. O empate por 1 a 1 com o Bragantino, nesta quarta-feira, no Morumbi, foi mais uma partida em que a equipe teve dificuldades para definir o jogo.

– É essa oscilação que não podemos. Esse campeonato é muito difícil, e uma das coisas do time que que vai ser campeão é oscilar menos. A gente não pode oscilar como está oscilando. Hoje tínhamos que ganhar os três pontos dentro de casa. Temos que ter um nível de concentração nos jogos e entrega mais linear para a gente poder alcançar nosso objetivo – afirmou o treinador em entrevista coletiva depois da partida.

Após um primeiro tempo com uma pequena superioridade sobre o Bragantino, mas sem conseguir abrir o placar, o São Paulo retornou para a etapa final bem abaixo do apresentado na etapa inicial e sofreu com o ataque rápido do adversário.

O 1 a 0 aberto pelo Bragantino poderia ter ficado pior se não fosse o pênalti perdido por Claudinho aos 18 minutos do segundo tempo. O Tricolor aproveitou e chegou ao empate, mas nos acréscimos quase colocou tudo a perder ao cometer outro pênalti. Neste, Artur errou.

– O resultado eu não comemoro como fosse lucro, porque o que me preocupa e me deixa irritado é o time ter a chance de ganhar o jogo... A gente fez um primeiro tempo em que estava bem, teve domínio e precisava ser intenso no segundo tempo para chegar à vitória, e a gente oscilou de novo. Fez um tempo distinto do outro, embora não tenha sido um grande primeiro tempo – analisou Diniz.

O resultado nesta quarta-feira impediu que o São Paulo assumisse a liderança isolada do Brasileirão. O time foi aos 17 pontos e se igualou ao líder Inter, que tem um jogo a menos.

No próximo sábado, às 19h, na Vila Belmiro, o Tricolor volta a campo para enfrentar o Santos. Fernando Diniz disse que irá estudar a possibilidade de rodar o time para evitar um desgaste, já que na próxima quinta-feira o time encara o River Plate pela Libertadores.