Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do SPFC na partida entre São Paulo 1x1 RB Bragantino no Morumbi

Luciano [ATA]: o atacante poderia ter saído como o vilão do jogo ao colocar a mão na bola dentro da área e cometer pênalti. No entanto, Claudinho chutou para fora e, minutos depois, Luciano salvaria o São Paulo da derrota ao marcar o gol de empate. Nota: 6,5

Léo [LAE]: o lateral-esquerdo cometeu pênalti nos acréscimos e, não fosse o erro na cobrança de Artur, teria deixado o São Paulo em uma situação complicada no jogo que até então estava empatado. Nota: 4,5

Vitor Bueno [ATA]: o atacante fez uma partida para ser esquecida. Desperdiçou contra-ataques promissores e errou passes simples no campo de ataque. Foi substituído no intervalo após um primeiro tempo ruim. Nota: 4,0

Gabriel Sara [MEC]: praticamente não apareceu nos 47 minutos iniciais e foi substituído depois de falhas na etapa inicial. Ainda não fez o suficiente para estar no time titular. Nota: 4,0

Igor Gomes [MEC]: teve a oportunidade de ser titular após cinco jogos e fez uma partida regular. Puxou alguns contra-ataques, deu passes em profundidade e cruzou a bola para Brenner cabecear com perigo no lance mais perigoso do São Paulo no primeiro tempo. Nota 6,0