ATUAÇÕES: Autores de gols e zagueiro são os melhores do São Paulo, confira!

Neste domingo, o São Paulo bateu o Corinthians por 2 a 1, no Morumbi, com gol de falta de Hernanes ainda no primeiro tempo e gol de Brenner (foto) aos 46 minutos do segundo tempo. Os autores dos gols e o zagueiro Diego, cria da base tricolor, foram os melhores do São Paulo no Majestoso. Veja as notas do LANCE! para o Tricolor.

Tiago Volpi - 5,0 - Atuação regular de forma geral, com falha no gol marcado por Ramiro.

Igor Vinícius - 6,0 - Apresentou-se com bastante frequência no campo de ataque do adversário. Defensivamente, foi regular.

Diego Costa - 7,0 - Conseguiu segurar o experiente Jô durante a partida inteira. Atuação muito boa do zagueiro formado na base do Tricolor.

Léo - 6,5 - Manteve o bom nível dos últimos jogos.

Liziero - 5,0 - Desatento, não conseguiu acompanhar Ramiro na corrida e perdeu a dividida no lance do gol do Corinthians. Não contribuiu com o ataque.

Tchê Tchê - 5,5 - Participativo, tentou dar dinamismo ao meio de campo do São Paulo. Pecou pelo excesso de passes no campo de defesa e sem objetividade.

Gabriel Sara - 5,5 - Atuação sem brilho do meio-campista. Deu um chute perigoso de fora da área e nada mais.

Hernanes - 7,0 - Colocou uma linda curva na bola e marcou um belo gol de falta. Esteve ligado o tempo inteiro.

Luciano - 5,0 - Pouquíssimo inspirado, foi presa fácil na marcação adversária. Não ofereceu perigo ao gol defendido por Cássio.

Pablo - 5,5 - Assim como seu companheiro de ataque, não teve uma grande atuação. Mesmo assim, conseguiu segurar a bola no campo de ataque e deu opções para seus companheiros.

Paulinho Bóia - 5,0 - Desempenho fraco do jovem atacante do Tricolor. Sumiu em campo e não produziu absolutamente nada.

Igor Gomes - 5,5 - Entrou para dar mais mobilidade no meio de campo, mas abusou dos passes pelo lado e não fez um bom jogo.

Brenner - 7,0 - Brilhou a estrela do garoto são-paulino nos acréscimos do segundo tempo. Muito bem posicionado, fez um gol de centroavante.

Luan Santos - 6,5 - Entrou bem na partida e dominou o meio de campo.

Toró - 6,5 - Apareceu pouco na partida, mas colocou a bola na cabeça de Brenner no lance que definiu o resultado do Majestoso.

Bruno Alves - Sem nota - Entrou nos acréscimos do segundo tempo e praticamente não participou da partida no Morumbi.

Fernando Diniz - 6,5 - O São Paulo foi melhor no clássico do início ao fim, embora não tenha demonstrado tanta intensidade. O técnico foi bem nas substituições feitas.