Marcello Lima: Pitacos

Em Ribeirão Preto o São Paulo conseguiu sua terceira vitória fora de casa no Paulistinha ao bater o Botafogo por 2 a 1.

Muricy resolveu mudar o esquema e entrou com o time jogando no 4-4-2.

No primeiro tempo o São Paulo dominou a partida e saiu na frente com um golaço de Hernanes numa bomba de fora da área.

No segundo tempo o Botafogo voltou melhor e encontrou uma avenida no setor esquerdo de Marcação do São Paulo.

Conseguiu o empate em um bonito chute do atacante Branquinho e só não virou o jogo porque teve um gol mal anulado pela arbitragem.

Hernanes mais uma vez desequilibrou e em um lançamento de três dedos deixou Washington livre para marcar o segundo do São Paulo e o quarto dele na competição.

Muricy acertou a marcação recuando Richarlysson para zaga e o time conseguiu administrar o resultado.

No final do jogo ao segurar um adversário para evitar o contra-ataque Hernanes acabou sendo expulso.

Na semana que entra, a questão da nova divisão de torcidas no Morumbi deve ganhar mais espaço na Mídia já que no domingo que vem São Paulo e Corinthians se enfrentam no estádio.

Admito que seja no mínimo estranho ver a torcida do Corinthians com apenas um pequeno naco da arquibancada.

Mas não há também como negar que o São Paulo esta finalmente fazendo valer o que Palmeiras, Santos e uma boa parte da Mídia sempre cobraram: Que o Morumbi não é um estádio neutro.

Com certeza agora esta tese esta mais certa do que nunca.

O Morumbi nunca foi tanto do São Paulo como será daqui para frente com a nova divisão de torcidas