[Copa SP] Nas quartas!!!

Tricolor vence o Barueri e se prepara para enfrentar o Internacional (RS) pelas quartas-de-final da Copinha

Chegaram as oitavas-de-final. E os garotos do Tricolor sabiam que nenhum resultado importava, exceto a vitória. Com o apoio da torcida, que mesmo com chuva encheu o estádio em Rio Claro, os tricolores viveram minutos dramáticos no estádio Dr. Augusto Schmidt Filho e superaram o Grêmio Barueri por 4 a 1, passando para as quartas-de-final. O próximo adversário da equipe do Morumbi é será o Internacional (RS).

A partida começou como um filme de suspense para os meninos do São Paulo. Isso porque, aos 20 minutos do primeiro tempo o Barueri abriu o placar, aproveitando a cobrança de escanteio. Mas os são-paulinos não se abateram e foram pra cima do adversário, fazendo de tudo para reverter a desvantagem.

E a persistência dos garotos foi recompensada aos 35 minutos. Oscar fez a cobrança do escanteio pela esquerda do campo, a bola foi para o zagueiro Bruno Uvini, que teve calma para tirar o goleiro da jogada e empatar para o time de Marcos Vizolli.

Quatro minutos mais tarde o empenho da equipe tricolor mais uma vez se sobressaiu. Em linda jogada de Wellington, que cruzou da esquerda, a bola foi para os pés de Henrique. O artilheiro dominou, tirou o zagueiro da jogada, olhou o posicionamento do goleiro e bateu rasteiro, sem chances de defesa para Moisés. O São Paulo virava o jogo.

Na volta para o segundo tempo a equipe manteve a postura ofensiva, mostrando toda a sua raça para vencer o confronto. Logo aos sete minutos da segunda etapa, em jogada ensaiada na cobrança de escanteio, Rafael Tavares fez o cruzamento e Wellington, de apenas 1m72, subiu de cabeça sozinho e botou para dentro das redes, ampliando o marcador.

E o quarto e último gol do São Paulo no jogo veio em jogada digna de grandes craques. Wellington tabelou com Henrique pelo lado direito do campo. O atacante recebeu a bola, e quase sem ângulo chutou muito forte. A bomba ainda raspou o travessão antes de entrar. E assim, com os atletas agradecendo o apoio dos torcedores, que não pararam de gritar o tempo todo, o enredo de apreensão vivido pela equipe acabou com festa.