Empates deixam São Paulo com 6% de chances de Libertadores - SPFC.Net

Logotipo

13/11/2017 12:51 - 10857 visitas - Fonte: Band

Empates deixam São Paulo com 6% de chances de Libertadores

Percentual pode aumentar se G7 do Brasileirão virar G9

Instagram
São Paulo tropeçou nos dois últimos jogos (Foto: Jotta de Mattos/Estadão Conteúdo)

Após três vitórias consecutivas, a torcida são-paulina chegou a se animar com a chance de disputar a Libertadores em 2018. No entanto, dois empates na sequência diminuíram as possibilidades matemáticas do tricolor.



Segundo o Infobola, site do matemático Tristão Garcia, o São Paulo tem apenas 6% de chances de estar na competição continental em 2018.

Corinthians e Cruzeiro (campeão da Copa do Brasil) já estão garantidos na Libertadores. Grêmio, Palmeiras e Santos, que joga nesta segunda-feira, têm 99% de chances de se classificar.

Três cariocas brigam com mais força pelas duas vagas restantes até o momento (o G7 pode virar G9 dependendo das finais da Libertadores e da Sul-Americana): Botafogo (76%), Flamengo (58%) e Vasco (38%). Na sequência, Bahia, Atlético-MG, São Paulo, Atlético-PR, Fluminense e Chapecoense aparecem com menos de 10% cada.

Título

Quanto ao título, o Corinthians é praticamente campeão. Com quatro partidas a disputar, o alvinegro tem 99% de chances de conquista o hepta. O Grêmio ainda tem chances matemáticas, com 1%.

Rebaixamento

Na parte de baixo da tabela, sete equipes brigam contra o rebaixamento para a Série B do Brasileirão. Atlético-GO (99%) e Avaí (93%) são os times mais ameaçados. Na sequência vêm: Ponte Preta (83%), Sport (83%), Vitória (22%), Coritiba (12%), Chapecoense (5%) e Fluminense (3%).




Comentários (20)

13/11/2017 23:40:54 Márcio de Souza      

SOU MAIS ESSES 6% .

13/11/2017 17:20:16 Tuor  

No momento a nossa meta ainda é fugir do rebaixamento, mas se há uma chance de conquistar a vaga pra Libertadores ou mesmo Sulamericana, vamos lutar pra isso... porque ficar de fora se podemos competir? A esperança não morre nunca...

13/11/2017 16:13:16 Junior Albuquerque Martins     

adoro meu São Paulo mas acho que não deveríamos ir pra libertadores.... senão é capaz do "levo". vai vir com discurso que deu tudo certo....outra coisa se estivermos na pré adeus paulistão e copa do Brasil... prefiro esses ..

13/11/2017 16:09:17 Eduardo Omiya     

Eu acredito, vamos pra libertadores!!!

13/11/2017 15:55:55 Pocius Roberto     

Com 1% fomos tri brasileiro.. eu acredito!

13/11/2017 13:35:13 Marcelo Dourado      

Eu acredito no tricampeão da libertadores e mundial interclubes 92:93:2005. Eu acredito forca tamo junto.

13/11/2017 13:25:53 Jakson Klismann     

sidao
r.caio arboleda aderlan
petros jucilei
m.guilherme hernanes maico

gilberto e prato

com esse time ganharemos do gremio botafogo coritiba e bahia sem duvidas

13/11/2017 13:10:38 Eduardo Silva      

se conseguir um empate contra o grêmio ja ta no lucro

13/11/2017 13:10:32 Gustavo Soares      

tem q ganhar as 4
ai com certeza vamos!!
Lembrando que ainda temos
2 confronto diretos quem
acredita da um like ae.

13/11/2017 13:09:29 Alam Stel     

libertadores sem são Paulo n tem graça.vms vms pra libertadores simmm

13/11/2017 13:08:01 Igor Henrick Silva Dos Santos     

enquanto haver 1 porcento de chance haverá 100 porcento de fé avante tricolor

13/11/2017 13:03:07 Ismael Nogueira Junior Junior     

vamos sim na libertadores

13/11/2017 13:02:13 Hisa Yama     

a esperança e a última q morre . vamo lá

13/11/2017 13:01:19 Favela World FW     

temos chances sim se o grêmio eo Flamengo vencerem libertadores e SulAméricana agente tem muita chance de chegar na pré liberta

13/11/2017 13:05:24 Michel92  

6% com o elenco limitado, com o fraco treineiro e esta MERDA PERDEDORA de "gestão" é muito esta porcentagem.

13/11/2017 12:59:03 JuciJey  

O foco sempre foi a fuga do rebaixamento. A diretoria destroçou o time em meio a temporada. Ja passou da hora de cobrar a diretoria, reforços e planejamentos para 2018.

13/11/2017 12:51:57 LUIS CARLOS DOS SANTOS      

Vamos sim para Libertadores

13/11/2017 12:50:12 ray henrique      

coloca um cone mas não o Lucas Fernandes

13/11/2017 12:50:11 Valdir Villalon Orosco Villalon     

Antes 6 do que 0.

13/11/2017 12:48:31 Allan Marcos     

vamos p libertadores

Enviar Comentário

Para enviar comentários, você precisa estar cadastrado e logado no nosso site. Para se cadastrar, clique Aqui. Para fazer login, clique Aqui.